да хоть дилдо! (прости Будда) ты б лучше по формату ясно и четко выразился.Administrator писал(а):dl писал(а):презервативов и всего прочего
Товары интимного назначения?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
да хоть дилдо! (прости Будда) ты б лучше по формату ясно и четко выразился.Administrator писал(а):dl писал(а):презервативов и всего прочего
Товары интимного назначения?
Это уже вопросы философии. Как контрпример скажу что хорошие люди к хорошим людям ходят и без приглашений и ничего с ними не случается. А вот как раз "приглашение" часто выглядит как напоминание "у меня праздник! не забудьте прийти поздравить!". Но я думаю в эту степь углубляться не будем.NZ писал(а):Когда я иду на ДР по приглашению , то мне всё-равно , что там будет на столе , кто ещё будет за(под) столом и как будет проходить(в каком формате) праздник . Если имениника я уважаю , то я иду , а остальное мне всё-равно. А вот как идти на ДР без приглашения , я не понимаю .
NZ писал(а):Ну я например вижу так ,
пятница
-как обычно , выезд самой активной группы вечером
суббота
-с 10 до 16 проводим Турнир по пейтболу , во время которого можно уже начинать праздновать, но в меру
-с 18 - праздничный ужин с шашлыком и горячительными напитками![]()
воскресенье
-отдых и Турнир по волейболу
-ещё одна ночёвка для любителей попраздновать
понедельник
- Турнир по рыбной ловле
- по домам
NZ писал(а):dl писал(а):уход от распорядков и организованности
это бардак .
dl писал(а):ты б лучше по формату ясно и четко выразился.
Administrator писал(а):По существу могу предложить следующее. Предлагаю набросать перечень мероприятий, а потом путём голосования пусть каждый выскажется, что ему по душе.
Итак:
1. Волейбол
2. Футбол
3. Пейнтбол
4. Городки
5. Литербол
и.т.д.
ты ж на первой странице писал, что тебя скорее всего вообще не будет...
LES писал(а):
ПС:И для ночевки на природе мне нужна палатка которой у меня нет
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0