Всем здасте!
Три дня уже просматриваю ваши отзывы и радуюсь результатом вложенного труда, людей которые не всемогущие, а сделали больше чем можно было ожидать.
Ребята, респект Вам и уважуха!
Классно всё получилось. Мне очень понравилось. Все были настолько сплочённые и родные друг другу, что никто не паниковал о потерях, которые понесли маФынки на данном мероприятии.
Времени на всё было действительно мало, людей подключенных к организации и распространении рекламы ещё меньше.
Но ШОУ однозначно удалось!!!
И хочу обратиться к своему одноклубнику!
Solid, я понимаю что ты положил опеделённую сумму денег, за что тебе огромное спасибо, но не больше чем я или кто либо другой...
Но ты сам же выразился -
Solid писал(а):теперь будем знать кто устроил это мероприятие
И это действительно так. Потому что....
первое: Зная как некоторые два дня "катали" эти холодные колёса, не говоря уже о том что их нухно было ещё по городу ездить искать и т.д. и т.п.....
... и так можно перечислить многие организационные иные вопросы!
второе: Попрошу учитывать что прессе никто не подготавливал слова, а они сами составляли тексты в меру своих познаний о мероприятии.
Поэтому не прессу слушайте, а читайте ветку, где благодарят все участвующие автоклубы!!!
Ведь прийти и положить деньги, это не результат в помощи! А действительно -
Solid писал(а):...а остальные курят в сторонке

Если быть внимательным, то по городу много где можно увитеть рекламы о призыве помощи Тимуру, где указаны банковские реквизиты. Это говорит о том что ШОУ это не единственный источник сбора денег на лечение! Поэтому снова спасибо ребятам и автоклубам которые не ленились распростронять информацию. Я знаю что это не так уж и легко, т.к. сама просилась в магазинах или на шиномонтажах повесить данные о ребёнке.
Хочу подчеркнуть ещё то, что помимо благотворительности, много эмоций получили посетители! Т.е. молодежь, которую просто необходимо приобщать к таким мероприятиям. Чтобы они, вместо «выпить и курнуть» участвовали в такого рода акциях
(т.к. надеюсь, она не последняя)!!!)))
P.S. Advokat писал(а):... яркого представителя Авео Клуба ..., и это была очень симпатичная девушка.
Advokat спасибо тебе за комплимАнт.

)))
мне очень хочется чтобы все клубы дружили

и помогали друг другу