вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ifa писал(а):Ну не фигасе! Уже на личноти перешли.... А вы не вкурсе что у нас в городе таких форда два с белыми полосками?
Solid писал(а):... просто страшно представить чтобы могло быть!!!
вот ответьте: ЧТО можно сказать в данном случае?
ничуть не выгораживая водителя форда в данном случае, так, справедливости и объективности ради аналогичный вопрос хотелось бы задать вам по поводу пилотирования АЗЛК 412 без тормозов в темное время суток по дороге из Конотопа в Сумы...Solid писал(а):вопрос №2 к fix и Timon:Solid писал(а):... просто страшно представить чтобы могло быть!!!
dl писал(а): ничуть не выгораживая водителя форда в данном случае, так, справедливости и объективности ради аналогичный вопрос хотелось бы задать вам по поводу пилотирования АЗЛК 412 без тормозов в темное время суток по дороге из Конотопа в Сумы...
Sam писал(а):да какая разница у кого какая машина и за сколько и как он её купил?
Sam писал(а):ну форд нарушил, я нарушаю, вы нарушаете, все нарушают, но на глаза попался фордда я знаю многих на не приметных машинах которые нарушают.
а про полоски, а если у меня и у тебя нету полосок, значит без извилин?
p.s да две малышни растут у меня, так что мне теперь всем разъяснять, рассказывать как правильно надо ездить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0