Видео 1:
(смотрим с 10 секунды, после экшена можно выключать, там походу пошли бить морду).
Видео 2:
Тут всё более трагично

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Ну про "летел" по видео тяжело сказать...
оппа, а шо - есть какие-то ограничения скорости движения для разных полос? Чето я не виделNZ писал(а):Считаю , что для крайней правой полосы - летел
(С) ПДД11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
dl писал(а):Так что считаю в этом плане претензий к водителю быть не может
Это исключительно в том случае, если долбодятел, которого опережают нарушает ПДД и едет левее крайнего правого ряда без причины на то. Все. И не надо ничего домысливать - достаточно просто соблюдать правила.NZ писал(а):Просто опережение справа является опасным манёвром
вот обоснуй... почему ты считаешь дурачком, человека соблюдающего ПДД (о скорости мы судить не можем по видео - там возможно и нарушение)Pablo писал(а):считаю автора видеозаписи дурачком
дрим писал(а):ИМХО, если не считать того, что скорость мы не можем проконтролировать, то во втором видео виноват исключительно водитель поворачивающий со второго ряда.
И чем дальше, тем МНЕ все больше таких попадается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1