snikl писал(а):От организаторов я и не наделся услышать ответа, потому как он будет вряд-ли будет будет удовлетворительным и аргументированным, да и вряд-ли сочтут нужным отвечать на мои вопросы - кто я для них?
Мое личное мнение по-поводу организации данного мероприятия прозвучало в форме вопроса, ведь здесь есть люди, которые будут принимать участие в данном мероприятии, их мнение мне действительно интересно
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:ifa писал(а): Думается мне, всеми запчастями, что лутше раз в месяц перекрывать дорогу общего пользования, для снятия напряжения мозгов наших ГоНсЧиКоВ, чем каждый вечер им давать это делать в центре города....
Если бы так оно и было...., как говорится Ваши слова, да Богу в уши.
Тем не менее, место, ИМХО, очень неудачное, есть много аналогичных мест, которые могут быть перекрыты без ущерба для общего потока. Но если "грузинка" останется для проезда, тогда еще полбеды.
Отвечаю на поставленные вопросы, как один из организаторов.
Появляюсь часто!
Так вот, почему выбран именно этот участок дороги.
1. Именно на этом участке дороги лежит хороший асфальт и размерные характеристики участка позволяют провести интересные соревнования.
2. Имеется объездная дорога, которая находится примерно в 100 метрах, и большого объезда нет.
3. Наличие бетонных отбойников по бокам трассы позволяет обеспечить безопасность (что в первую очередь) для зрителей и участников.
4. Наличие спусков и подъемов обеспечивает просмотр практически всей дистанции зрителям.
Я надеюсь, что мой ответ был достаточно удовлетворительным и аргументированным?
А теперь , учитывая мои аргументы, назовите место более удачное, для проведения такого мероприятия! Мы учтем это в следующий раз.
Я думаю, что автомобилистам, которые будут испытывать некоторые, не продолжительные неудобства, при проезде на ул. Роменская с ул. Кирова, можно немного потерпеть, ради того, что бы в городе состоялся праздник автоспорта, и тысячи горожан получили удовольствие от просмотра.