LES писал(а):Кто не моргает, тот Элтон ДЖон
Та хоть Боря Моисеев

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
LES писал(а):Кто не моргает, тот Элтон ДЖон
alko писал(а): НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать.
NZ писал(а):Нет.Просто думаю , что твоя фраза очень сильно не понравиласьalko писал(а): НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать.
Я понимаю - "нехочу" , "не понимаю зачем" , "моргание привлекаети боюсь быть наказан " но чтобы -- НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО -- это уже перебор . Вот народ и васказывает ТЕБЕ своё недовольство.
Народ не хочет понять очевидных вещей -- если в городах будет повсеместное моргание - ездить по правилам будет очень мало кто... Большинство будет "валить на все" и только после морга судорожно утихомириваться. И для безопасности на дороге (напоминаю -- там ты, я , наши друзья и родственники и еще куча ни в чем неповинных людей) очень плохо как "вваливание на всю катушку" так и "судорожное утихомиривание".NZ писал(а):Нет.Просто думаю , что твоя фраза очень сильно не понравиласьalko писал(а): НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать.
Я понимаю - "нехочу" , "не понимаю зачем" , "моргание привлекаети боюсь быть наказан " но чтобы -- НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО -- это уже перебор . Вот народ и васказывает ТЕБЕ своё недовольство.
dl писал(а): Впредь, огромная посьба, не переходить на личности.
dl писал(а):Народ не хочет понять очевидных вещей -- если в городах будет повсеместное моргание - ездить по правилам будет очень мало кто... Большинство будет "валить на все" и только после морга судорожно утихомириваться. И для безопасности на дороге (напоминаю -- там ты, я , наши друзья и родственники и еще куча ни в чем неповинных людей) очень плохо как "вваливание на всю катушку" так и "судорожное утихомиривание".NZ писал(а):Нет.Просто думаю , что твоя фраза очень сильно не понравиласьalko писал(а): НЕ предупреждаю ПРИНЦИПИАЛЬНО! Ибо нехрен нарушать.
Тут ИМХО важен один серьезный момент -- почему-то большинство здесь (да и вообще в инете и самой жизни) движение по дорогам воспринимают как последнюю смертельную схватку в войне с ГАИ. Вы реально с ними воюете? Ну так сделайте это правовыми методами -- подавайте в суды и выигрывайте, не платите взяток и т.п.
А за сваои поступки и сознательные нарушения правил и законов необходимо уметь отвечать.
афоризм я знаю, и alko, думаю, тоже. Но как-то давайте тогда афоризмы оформлять, чтоб они читались как афоризмы, а не как оскорбления оппонента.NZ писал(а):Думаю , что ув.dl не понял моего афоризма , смысл которого в том в споре не стоит считать своего апонента идиотом , ведь он тоже считает тебя идиотом.
Вот за корректность и будем боротьсяNZ писал(а):И вообще этот форум всегда был очень корректным и вежливым. Сорри , если моя тема вызвала у участников такие вот эмоции.
Не соглашусь... Понимание есть. Но в стране шансона наивысшее "западло" -- соблюдать какие-то правила и законы. Такая вот национальная забава -- соверши правонарушение и останься безнаказаным.alko писал(а):IMHO есть глобальное непонимание для чего нужны правила вообще и почему их надо соблюдать даже если другие не всегда соблюдают. Любые правила -- дорожного движения, карточной игры или банковских переводов.
NZ писал(а):dl писал(а): Впредь, огромная посьба, не переходить на личности.
Думаю , что ув.dl не понял моего афоризма , смысл которого в том в споре не стоит считать своего апонента идиотом , ведь он тоже считает тебя идиотом. Трудно когото заставить в споре изменить своё мнение , тем более , что оно ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ.
И вообще этот форум всегда был очень корректным и вежливым. Сорри , если моя тема вызвала у участников такие вот эмоции.
Голосование продолжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0