вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Вечер добрый, извините за вопрос, что, так плохо дело поставлено с интернет магазинами? Вам не могут предоставить выбор кроме однотипных модельных, или универсальных одного или двух производителей? Хочу заметить, что выбор есть всегда, иногда правда не хватает времени и усидчивости. Немного в сторону: а, что именно настораживает в альбоме? Количество фото? В скором времени их будет около 400. Невозможность заказать онлайн? Есть вопросы- подскажем, объясним в телефонном режиме. Занимаемся только автомобильными чехлами. И почему организация? Просто специалисты в данном направлении. Можем подсказать какой вариант в определённом случае лучше подойдёт, Что и какой выбор есть по цвету. Хотя попадаются такие варианты, что помочь уже не можем.deni$ писал(а):Стаж работы 14 лет это уже немало.. Но фото в пикасе, от такой серьезной организации настораживают. Давно пора сайтом своим обзавестись.
По теме, раз уж вы знаете что нам нужно, то предложите мне чехлы моей мечты. Шкода фабия нью 08г.В. Задний диван раздельный 2+1. Черные чехлы с желтыми вставками... Материал и шопочем пжлста ..
dl писал(а):Деня, я тебе трошки помогу.
а раскройки нет? швейну машинку найду...Maybe писал(а):Я даже пример готовых чехлов приведу
dl писал(а): а раскройки нет? швейну машинку найду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0