alko писал(а):Т.е. ДТП, час-другой оформления, труп на совести и уголовка -- это сильно лучше?
Сам то понял , что написАл ?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
alko писал(а):Т.е. ДТП, час-другой оформления, труп на совести и уголовка -- это сильно лучше?
NZ писал(а):Т.е. ДТП, час-другой оформления, труп на совести и уголовка -- это сильно лучше? Так держать и продолжаем мигать!
Каким боком культура пешеходов к морганиям?xlite писал(а):Несколько слов на счет культуры пешеходов...
NZ писал(а):alko писал(а):Т.е. ДТП, час-другой оформления, труп на совести и уголовка -- это сильно лучше?
Сам то понял , что написАл ?
xlite писал(а):NZ писал(а):Т.е. ДТП, час-другой оформления, труп на совести и уголовка -- это сильно лучше? Так держать и продолжаем мигать!
При чем тут ДТП???
Несколько слов на счет культуры пешеходов...
А давайте ка пешеходы днем в центре города будут идти по одному с расстоянием в полтора метра друг от друга..благо их Очень много в центре. И мы водители вынуждены Вас "пропустить"....думаю часов в 9 вечера на работу можно будет добраться...
Ну неужели нельзя как то сгрупироваться и переходить человек по 3-5. Нет я один, гордый....и пусть "красная площадь" стоит ..мне можно!
А как Вам переходящие дорогу тетушки, трепечущие по телефону о борщах и салатах....ведь они даже не смотрят на дорогу, им все равно кто их собьет... жигули..или мерс, у которого вдруг отказали тормоза. Водитель конечно свое получит...но Вам то барышни..неужели на том свете легче будет??
пожалуй +500alko писал(а):Во-вторых, пешеходные переходы там где высока интенсивность движения пешеходов -- регулируемые. И у кого преимущество на таких переходах в правилах сказано четко и ясно. И там пешики собираются в группы сигналами светофоров. И в-третьих, всегда пропускаю всех пешеходов (даже если у меня преимущество) и даже при самом хамском ко мне отношении со стороны пешиков дольше минуты-полутора никогда стоять не приходилось. Так что не надо фантазировать про "до вечера". А вот какую опасность для пешиков представляют дятлы-водители нарушающие ПДД и сам воочию наблюдал и статистика ДТП подтверждает.
xlite писал(а):Друзья, да никто не говорит о нарушении ПДД во время проезда пешеходных переходов. Давить пешеходов никто не собирался..наоборот. Я хотел донести до участников дорожного движения (и водителей и пешеходов) мысль о взаимной вежливости и уважении. Правила есть правила, но Мы ведь их выполняем ..и от того как мы это делаем многое зависит.
xlite писал(а): ..еще
Представте выезд с улицы Кооперативной по стрелке направо, чтобы развернуться у Макдональдса и поехать на Красную площадь. Где там регулируемых пешеходный переход?? 9 утра..толпа пешеходов (бесконечно снующих по одному) и куча машин, съезжающих сверху, вынужденная останавливаться и поодному их пропускать. И тянется эта 20 метровая пробка... А как выехать с кооперативной то? Вот тут и срабатывет взаимная веждивость, водители делают карман и пропускают. Молодцы. Взаимное уважение тут работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1