Да и не понимаю зачем въезжать прямо под лифт на джипе - лень десять метров пройти?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Serge_13 писал(а):Если не в гараже, то под балконом, если не грязно идти до подъезда, часто на асфальтированной стоянке организаций, которые размещены в нашем доме... Воопщем, где придется. Благо размеры авто позволяют. Под подъезд принципиально не ставлю - злые бабки, хуже ДАИшников
![]()
Да и не понимаю зачем въезжать прямо под лифт на джипе - лень десять метров пройти?Это совсем дурной вкус, круто было на Т34 в Рейстаг заехать!
Жлобство чистой воды. А если я квартирку вчера купил? С каких извините "пирогов" старожилы главнее? Т.е. я приехал - двор пустой, но должен ставить машину за углом патамушо "это место занято"? А написано шо оно знаято и кем? Как дети ей богу... Есть место - поставил, нету - поставил за углом. И если стал на место "великого" тогда что? Зеленкой поливать будешь? Или колеса резать?deni$ писал(а):Или второй вариант каждая машина стоит на своем месте... Сейчас у нас именно так. Не сговариваясь все как то приняли эту позицию, вокруг дома обычно стоит около 20ти машин.. И каждый ставит на то место которое он выбрал..Никто никому не мешает, все с этим согласны.. Мест для парковки
"залетным" хватает, они правда не такие удобные, но все же ЕСТЬ!
злые вы, человек просто свой номер рекламировалЗ.Ы.: Вспомнилось как во дворе налоговой (возле УАБД уже) один краской на асфальте отчертил и свой номер написал. Типа место забил. Смешной
dl писал(а): Жлобство чистой воды. А если я квартирку вчера купил?
Абы нормально парковался и никому не мешал. Мне не принципиально машина будет в 3-х метрах от балкона или в 10-ти.deni$ писал(а):Какие ваши ощущения будут в этот момент??? Только на чистоту...Ладно если бы он поставил раз и все.. Но на следующий день его авто с снова там где стояла ваше, и на следующий... И ему пох. Где хочет там и ставит!
"Герой" начала топика имеет проблему с тем, что перекрыл весь тротуар. Видимо давно в доме живет и решил что ему уже пора выделить "свое" место и кусок тротуара теперь будет его собственностью.deni$ писал(а):Кстати герой первого топика (который ставит авто прямо под дверями подъезда) ВАШ!!! Ему тоже пох, двор то общий,кому я могу создать не удобство?, зачем думать о других... Разница лишь в том, что его пох больше от вашего на 5м.кв... И все!!!
))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0