NZ писал(а):snikl писал(а):... "Кирпич" стоит если ехать от "Биллы" в сторону Лушпы.
Не в сторону Лушпы, а шоб на Харьковскую не выезжали против шерсти, а на Лушпы емнип можно, но там только направо.

там конечно некоторые

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):snikl писал(а):... "Кирпич" стоит если ехать от "Биллы" в сторону Лушпы.
Не в сторону Лушпы, а шоб на Харьковскую не выезжали против шерсти, а на Лушпы емнип можно, но там только направо.
NZ писал(а):dl писал(а):...Я токо толи нить потерял, толи еще чего - не совсем понял к чему все эти разборки про одностороннее и т.п.
Я наличие знаков привёл как аргумент того, что это всё-таки проезжая часть, а не выезд с прилегающей территории.
dl писал(а): Но чтоб так можно было чето я непонимэ... Как минимум они вылазят за светофором и стоп-линией и дальше каг???
давно хотел спросить - что, по мнению автора, должно означать сие выражение? Чо за термин такой?Administrator писал(а):шести стороннее движение
Administrator писал(а):...
Ты привёл как аргумент не наличие знаков, а разделительную полосу в виде газона с деревьями ( topic7439-20.html#p64999 )...
dl писал(а):давно хотел спросить - что, по мнению автора, должно означать сие выражение? Чо за термин такой?Administrator писал(а):шести стороннее движение
snikl писал(а):По моему мнению и по ПДД Харьковская состоит из 3х отдельных проездных частей:
1- шестиполоска
2 и 3 - два кармана, которые отделены разделительной полосой в виде газона с деревьями и столбами.
Я сильно спорить не буду. Однако есть определение в ПДД:Administrator писал(а):Но суть не в этом, суть вопроса в этой теме та, что snikl карманы приравнивает к неотъемлемой части улицы Харьковской, в связи с чем пересечение кармана с дорогой (например с Прокошкой) = перекрёсток. А я это не считаю перекрёстком, т.к. я карман не считаю улицей, а приравниваю к выезду с прилежащих территорий, в данном случае в виде кармана.
можно конечно долго спорить что для чего предназначено и как им пользуются, однако "рукавом" на Харьковской, до того, как там стало совсем "ямно", а основную отремонтировали пользовался постоянно именно для сквозного проезда (по сути для того, чтобы на сумсельмаше не стоять на светофоре). И не я один. Слямзил я у дрима, как минимум. И еще там таких много. И даже сейчас, хотя я лично сейчас так не езжу из-за плохо дорожного покрытия в рукаве.прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
snikl писал(а):Приведу еще пример, г. Киев, пл.Московская -Голосеевский проспект, ул Ревуцкого, пр-т Победы в районе пересечения с Воздухофлотским, вообще в Киеве много подобных "карманов", это те которые сразу вспомнил. Принципиально от Харьковской они ни чем не отличаются, кроме Московской площади, которая некоторое расстояние идет параллельно Голосеевскому пр-ту, но вид 1 в 1 с нашей Харьковской.
dl писал(а): пользовался постоянно именно для сквозного проезда. И не я один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1