Ну так вот:
Цитата: Anderleht от 06 Ноябрь 2012, 23:43:04
Наступною машиною буде знову Emgrand? Чи шукатимеш щось інше?
только Emgrand
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дальше:
Хозяин машины пишет: "Сильный удар в водительскую дверь. Двигатель, ходовая, коробка - все целое". Судя по всему хозяин машинки тоже цел, если может писать...
З.Ы. Разговаривал с хозяином этого эмика, он говорит, что при таком ударе и при том, что машина ещё и кувыркнулась два раза, все четыре человека, кто был в машине, отделались лишь лёгким испугом... Вот вам и китайцы!
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
И всё таки переворачивался. Поговорил с хозяином по телефону... Занесло, ударило задом, превернуло... Опрокидывание пришлось в основном на заднюю часть (так бывает на скорости), вот и получилось, что передок целым остался...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Водитель пишет, что он не был виновником, в него на перекрёстке влетел какой-то мудак. Сам водитель не пострадал, сработали обе подушки, и также пишет, что металлом машины остался доволен! Дело было в Краснодарском крае.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Вот нашёл пару фоток, водитель и пассажир живы, машина въехала под камаз, водила продаёт её по запчастям, он сказал что купил уже новую, точно такую же!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Калина протаранила Эмгранд, а тому "хоть бы шо"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
водитель утверждает, что :машина вастоновлению не пренадлежит, виноват не я

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот вам яркий пример хорошего железа! Морда - в хлам, а салону "хоть бы шо"!!! И двери открываются нормально...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В принципе, к каждому фото могу добавить коментов, По мере поступления информации буду пополнять коллекцию.