Впровадження обмеження швидкості.

Общие автомобильные темы

Нужно ли ввести ограничение скорости на небольших улицах нашего города.

Да, я считаю это целесообразным
11
28%
Нет, это будет мешать автомобилистам города
6
15%
На маленьких улицах и так естественных ограничений (ям) достаточно.
21
53%
Мне все равно
2
5%

Всего голосов : 40

Re: Впровадження обмеження швидкості.

Сообщение SCyMbl » 14.08.2013 17:50

Нужно FEMEN предложить :) поможем в создании координационного центра по области, будем кастинги проводить)) с расстановкой поможем, все как следует задокументируем и всех - это, ну в общем, все будет как надо :) :44
SCyMbl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 177
Автомобиль: ВАЗ 21051
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение vadimair » 15.08.2013 11:39

NZ писал(а):Шото заглохла тема. А вот володарское "автодвижение" придумало креативный способ обратить внимание на проблему.

А может и нет вовсе никакого "автодвижения"?
Просто девушки оглашают таким оригинальным способом стоимость секс-услуг в долл.США за час. Не? :6
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарил:
NZ
Рейтинг: 6.25%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Fisher » 20.08.2013 15:33

Улица Пушкина, на которой планируют установить ограничение скорости и лежачих полицейских.

Торчащие ветки посреди дороги - провалы и канализационные шахты без люков и решеток.
Вложения

За это сообщение автора Fisher поблагодарили: 5
Administrator, dl, dr.uCAR, NZ, sonyahr
Рейтинг: 31.25%
Fisher

Сообщeния: 121
Автомобиль: Fiat,HondaDio,Avanti
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение kashtan » 20.08.2013 15:35

даже знак 40 тут будет издевкой :D
лучше бы организовали субботник по приведению дороги в более-менее божеский вид, чем масло маслом поливать...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение 5WD » 20.08.2013 16:35

Я не понимаю общего настроя. Ну есть куча ям - и что знак 40 помешает? Вы там будете летать? Если умка есть, то хоть со знаком хоть без - будете ездить нормально, исходя из дорожных условий. А летуны если знак будет - может и не задумаются, но рано или поздно попадуться. Ну пусть не на протокол, так на взятку. В следующий раз подумают.

Так причем тут знаки и ямы? Я могу так привести пример улицы, что идет от Лушпы к Здыбанке - там идеальный асфальт и куча детей. Там знаете как ездят? Там 30 нужно ставить, а не 40. А по факту там под 80 частенько вижу.
Речь идет об общем ограничении в полудворовых дорогах - и я ЗА. А ямы - это другая история. По вашей логике так нужно и за городом снять ограничения в весенний период - все равно же ведь везде бомбежка. Что плохого в таком ограничении? Кому оно помешает?

Так, для справки - Швеция, Германия, Норвегия, Дания - город 50, не центральные дороги в городе - 30!!!. И дороги там идеальные и ездят все по правилам, а все равно - 30. Они что, дураки? А у нас дорог нет, половина водил - мудаки, половина машин - хлам, но по городу везде 80 - святое.

И полосы для велосипедистов там везде есть и они не на тротуарах, а на дорогах. И полосы для машин все Уже чем у нас на метр, наверное. И все помещаются. А тут кто-то на велике катается вообще? Сядьте проедьте по правилам. Я иногда езжу - матюкаюсь на водил не меньше, чем когда за рулем. А то форум почитаешь - так велосипедисты все сплошные мудаки и дорожек им не нужно, пускай на тротуаре по бордюрам скачут. Прежде чем говорить - зелезте в другую шкуру.

За это сообщение автора 5WD поблагодарил:
snikl
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение kashtan » 20.08.2013 19:41

уважаемый, бывали и в другой шкуре тоже. и тоже реакция на водил - половина мудачье. и что? это повод везде понатыкать знаков? какой смысл... во дворах где дети? -да, я даже за 20км/ч!
суть то в чем этого всего движла.... ПОЛИТИКА!! И прежде всего-политика. А отсюда-голый популизм. я за! если предложения - конструктивные и здравые. Вот мы саженцы высаживали - здраво, по делу, и городу польза и нам тусовка. Это да. А кричать, что давайте нарисуем полосы там где нет им метса и знаков натыкаем там где ямы... так лучше бы ямы залатать кричали и для дорожек места спроектировали!
:13
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Fisher » 20.08.2013 20:07

5WD, в нормальных городах проехать из пункта А в пункт В можно по любой улице, обозначенной на карте: посмотрел, и поехал хоть по центральной, хоть по любой из десяти параллельных. Потому и места хватает всем автомобилям, и дороги справляются с трафиком даже при 30-50 км/час. А у нас проехать по городу можно только по одной-двум хордам, которые поддерживают в живом состоянии. Квартал вправо-влево - на фото, волки скоро заведутся. Я тоже хочу безопасно ехать 30-40 км/час, видеть все вокруг и пропускать утят и котят, как на картинках. Но если я так сделаю, меня будут все обгонять, и в сумме я спровоцирую гораздо больше аварийных ситуаций, и в итоге я еду 60-70 в потоке, как все.

Но это лирика. А по сути - новенькие знаки и лежачие полицейские на таких дорогах будут выглядеть просто идиотизмом. Если вместо одного знака можно засыпать один провал, или закрыть решеткой один сток - это будет гораздо более разумная трата наших с вами денег, и гораздо сильнее укрепит безопасность этих дорог.

За это сообщение автора Fisher поблагодарили: 4
dl, kashtan, SCyMbl, snikl
Рейтинг: 25%
Fisher

Сообщeния: 121
Автомобиль: Fiat,HondaDio,Avanti
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение dimon85 » 28.08.2013 19:22

В тему будет)))
Вложения

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
dl
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение deni$ » 14.09.2013 19:11

А5 25 :25

Городской благотворительный фонд «За чисте місто», Сумская областная организация Общества Красного Креста и активисты велосипедного движения будут обращаться к мэру и главе облгосадминистрации с просьбой посодействовать в реализации инфраструктурных программ, целью которых является создание безопасных условий передвижения по городу Сумы и области.

Об этом 13 сентября заявили участники пресс-конференции, состоявшейся в «Агенції промоції «Суми», сообщает сайт мэрии.

Речь идет о выделении финансовых ресурсов на осуществление мероприятий в рамках городской программы «Два колеса». В частности, развития инфраструктуры для свободного передвижения велосипедистов. А также нахождение механизмов ограничения скорости движения на ряде улиц Сум в 50км/ч, а на некоторых – до 30км/ч.

Таким образом, говорят, удастся сохранить жизнь и здоровье не одного участника дорожного движения и, возможно, войти в историю - как город и регион, на автодорогах которого впервые в стране введены подобные европейские практики безопасности.

http://www.0542.ua/news/380286
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 14.09.2013 19:14

Задовбалы!
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------