Сегодня впоймали двоих за взятку
только сегодня?
значит за ремни ближайшее время штрафовать не будут.
за ремни минимальный штраф, а минимальный штраф - это первый признак корупции

(зная что сейчас начнется

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Сегодня впоймали двоих за взятку
andre писал(а):Господа!
Мне кажется, или ментыс наступлением заморозков потикалы с дорог?
![]()
Тьфу-тьфу, но шось я их невижу...
andre писал(а):Господа!
я часто вижу как детей привозят в дет сад и увозят без детского сиденья
я и сам изредко вожу тоже без детского
возят некоторые детей на руках на переднем сиденье...
такое впечатление шо за этоне
![]()
плиз))скажите сколько штраф за перевоз ребенка без сидения, ибо в перечне штрафов нет такого пункта...
за ранее спасибосорри что не в тему
![]()
NZ писал(а):andre писал(а):Господа!
Мне кажется, или ментыс наступлением заморозков потикалы с дорог?
![]()
Тьфу-тьфу, но шось я их невижу...
Вот уж случай , как раз в тему.
Еду вчера вечером домой по Курской , около 18-00. На перекрёстке возле НИИ АЭН на зелёный трогаюсь со второй полосы и вдруг за остановкой справа вижу, машущего мне палочкой. Думаю , шо за фигня , ничо не нарушаю , какого хера именно меня !!!?
Подходит прапор и сразу спрашивает - неоплаченые штрафы есть?
Я - ужЕ нет.
Он - счас будем проверять и с моими правами идёт к молодым людям(парень и девушка) , это судебные исполнители.
Парень звонит по мобиле куда-то и пробивает по базе мою фамилию. Я с волнением жду обвинений , я ведь только в обед был в исполнительной службе и отмечал уплаченый штраф , но думал , что при нашем бюрократизме за такое короткое время меня отметить не успеют. Но , нет , парень с улыбкой отдаёт мне права . Гаец ушёл ловить следующую жертву , а я разговорился с парнем и вот что он мне рассказал.
Ловят должников , тупо останавливая всех подряд. Но , должник должнику рознь. Я так понял , что ловят именно тех (и они есть в базе исполнительной службы) которые не платят долго и по ним ужЕ суд вынес решение о принудительном взыскании штрафа. А те , которые обжалуют постановы ГАИ в суде - это ещё не должники и их в базе нет.
Спрашиваю , а если бы я был должником , Ваши действия ?
Отвечает , что должник должен уплатить штраф на месте , у них есть квитанции . А если денег нет , то пишет расписку о том что уплатит в 5 дневный срок и сам к ним явится с чеком.
Так вот как я в один день встретиля дважды(век бы их не видеть(С)) с судебными исполнителями.
Так что не надо раслабляться.
strizzz писал(а):Составили бы список злостных(по типу как розыск украденых авто), решение горсовета для законности проводимых мероприятий. Зачем всех?! Это только у нас так могут. Зла не хватает.
LES писал(а): вообщем то оказывается у меня документы не в порядке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0