lusha писал(а):всё-таки мечта не исчезла - купить дизель.
Дизельный рапид - сомнительный выбор как для меня. Тебе ж ети вроде нравится - так вперед.
2.0TDi, 4х4 на ручке 6 ступ. - 260 тыс грн. новый.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
lusha писал(а):всё-таки мечта не исчезла - купить дизель.
Maybe писал(а):lusha писал(а):всё-таки мечта не исчезла - купить дизель.
Дизельный рапид - сомнительный выбор как для меня. Тебе ж ети вроде нравится - так вперед.
2.0TDi, 4х4 на ручке 6 ступ. - 260 тыс грн. новый.
lusha писал(а):С адекватным восприятием действительности.
Есть цифры реального расхода на 1,2 ТСИ и 1,6 ТДИ? По городу, трассе, на разных скоростях.
alex_br писал(а):lusha писал(а):С адекватным восприятием действительности.
Есть цифры реального расхода на 1,2 ТСИ и 1,6 ТДИ? По городу, трассе, на разных скоростях.
Шкода Рапид 1.6 TDI живу в Бердянске, по городу показывает борт 5,8 - 5,9, по трассе ездил в этот четверг в Запорожье, на ровном участке скорость 100 км/ч показывал 4,6. По 1.2 TSI, думаю цифры будут похожими но наверное все же немного больше. У дизеля момент выше да и запас прочности почему то мне кажется то же выше, но есть один минус - и цена выше.
Yuriy_Polozhiy писал(а): цена на него будет от 170 тыс в средней комплектации
Maybe писал(а):Yuriy_Polozhiy писал(а): цена на него будет от 170 тыс в средней комплектации
откуда информация? уже объявили цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0