Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Как Вы считаете, лучше купить новую иномарку но в кредит или отечественное авто?

Иномарка даже в кредите иномарка
16
36%
Хоть и Совкомобиль, но зато семейный бюджет не страдает
10
23%
Иномарка Б/У, но за свои.
15
34%
Если нет денег на нормальную машину, ходи пешком (ездь на велосипеде)
3
7%

Всего голосов : 44

Re: Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Сообщение Trader » 19.10.2009 17:58

Я забыл ещё упомянуть тормозную систему и ЭЛЕКТРОНИКУ :oo: А подушки безопасности? В курсе например что стоимость одной 500-600 долларов, а в курсе что при этом ещё и торпеду менять зачастую надо (на шкоду стоит 16000 грн)? 70% иномарок в Сумах ездят без них после ДТП, потому что когда владельцы узнают сколько это стоит - то пьют валерьянку. Из опытных владельцев иномарок здесь наверное только Serg. Интересно его послушать.
Trader

Сообщение Trader » 19.10.2009 18:28

Вот статья интересная, всё есть, с ценами. Правда бимеры поновее, но на старые запчасти не намного дешевле из-за редкости http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/.
Trader

Сообщение T-R-I-C-H » 19.10.2009 20:25

[quote="3мей"]Давайте не спорить!
Я Бимеровод и Ладовод.
Я привёл свою историю...
Все кто считает иномарки форевер считайте так дальше.
Все кто считает ТАЗы форевер также считайте их лучшими.(я За ТАЗы)Это моё мнение![/quote

:agree: Поддерживаю . Сам выбирал между ВАЗом и подержаной .................. Бюджет был 4-5 тыс. дол. Купил семерку двухлетнюю и не жалею . Главное чтобы машина , как бы это сказать - прилягла-. Еще большой плюс - без кредита. Считаю , что это тоже не маловажно. :driving: :driving: :driving: :driving:
T-R-I-C-H
Действительный член клуба

Сообщeния: 64
Автомобиль: Уже не КАЛИНА
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение UNK » 20.10.2009 08:56

На сколько я понял, тема переросла в спор "умных и красивых", или еще можно сказать "каждый кулик хвалит свое болото" :054: . На мой взгляд, данный спор не имеет смысла. У всех машин есть плюсы и минусы, каждый автовладелец найдет сотню плюсов своего авто и две сотни минусов авто соседа.
Как резюме - :agree: и :alkash:
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение LES » 20.10.2009 10:17

Есть у меня пример БМВ 5, кузов Е39, 2,0 ручка год выпуска 2001, в Украину попала 2003, следил за эксплуатацией с 2004 по 2007.Основные проблемы: датчик топлива, бензонасос(эта болячка на всех Е39).Остальное ни каких проблем, если б хозяин на скорости 180 не влетел на буграх так, что двигатель с подушек спал. И постоянно сколы на капоте, с периодичностью раз в год капот красился.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mexanik » 20.10.2009 10:55

LES писал(а):Есть у меня пример БМВ 5, кузов Е39, 2,0 ручка год выпуска 2001, в Украину попала 2003, следил за эксплуатацией с 2004 по 2007.Основные проблемы: датчик топлива, бензонасос(эта болячка на всех Е39).Остальное ни каких проблем, если б хозяин на скорости 180 не влетел на буграх так, что двигатель с подушек спал. И постоянно сколы на капоте, с периодичностью раз в год капот красился.

О!!! :agree:
Последний раз редактировалось dl 20.10.2009 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема почищена от оффтопа.
Наше от нас не уйдёт,а то что уйдёт-то не наше!
Mexanik

Сообщeния: 392
Автомобиль: Червоний всюдихід
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение 3мей » 21.10.2009 18:40

Подушка на БМВ в руле которая 1000 Евро,а про торпеду я уже и не спрашивал...

500 тыс.км в год (Это что пробег самолёта Киев-Чикаго ???)

to mexanik : Ездишь на 6ке?))Катайся)

Вот там написаны золотые слова,машина 2001 г.в а в Украину попала в 2003 г. :shaman:

По нашим дорогам БМВ убиваетса быстро.Кстати у меня 318 в переходящем кузове,торпеда,руль,радиатор,и.т.д всё с 5ки БМВ.

А нащёт того что она убитая или я её ушатал...

БМВ считаетса полуспортом,упомянуто выше,даже если ей пинды не давали до меня то значь я убил её? :rollingeyes:
И ненада равнять подвеску БМВ и и любого городского автомобиля.Пятёрка БМВ более устойчива к ямам чем тройка.
И росбиваетса она оч. быстро.И как бы я окуратно не ездил. Была у меня Suzuki Liana,ездит одна только сейчас в Сумах.Вот этой машиной очень доволен и зря продал её,130 тыс.км и некаких проблем.Подвеска ямы держала как родная.

А на БМВ пробег 196 тыс.км (Если кому интересно)
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый

Сообщение 3мей » 21.10.2009 18:58

Ну Бензонасос 2000 грн,это не дешего скажем)

А подшипник на БМВ знаешь как меняетса ??? Хотяб знаешь скока с работой выходит подшипник?Там меняетса чуть ли не вся система когда подшипник портитса.Не Москвичь Ёпта НаХ )
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый

Сообщение UNK » 22.10.2009 11:21

3мей писал(а):Ну Бензонасос 2000 грн,это не дешего скажем)

А подшипник на БМВ знаешь как меняетса ??? Хотяб знаешь скока с работой выходит подшипник?Там меняетса чуть ли не вся система когда подшипник портитса.Не Москвичь Ёпта НаХ )

не прими близко к сердцу, но мне просто для себя интересно, что ты пытаешься сказать: что БМВ полное г..но? что ее убили до тебя? что ты плохо смотрел когда покупал? что денег нет на ремонт?

к чему эти последние посты? :idontnp:
ты пытаешься доказать что БМВ это не ВАЗ и не Москвич? Так это и ежу понятно. И цены на запчасти и работы тоже будут в разы выше. Ты еще про резину скажи, что на БМВ одна покрышка стОит как комплект железяк с резиной на ВАЗ или Москвич. А человек, покупая машину, должен это учитывать.
К чему здесь кричать про цены? У нас что инета нет посмотреть их?

Админу предлагаю закрыть тему.
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение falco » 22.10.2009 12:41

Мне показалось или действительно некоторых отписавшихся в этой теме под страхом смертной казни, завязав при этом глаза, заставили купить авто :idontnp: ??? По-моему, к выбору и покупке авто всегда нужно подходить взвешено, я во всяком случае именно так делал - долго взвешивал все за и против покупки иномарки, тем более в кредит.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора