Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Как Вы считаете, лучше купить новую иномарку но в кредит или отечественное авто?

Иномарка даже в кредите иномарка
16
36%
Хоть и Совкомобиль, но зато семейный бюджет не страдает
10
23%
Иномарка Б/У, но за свои.
15
34%
Если нет денег на нормальную машину, ходи пешком (ездь на велосипеде)
3
7%

Всего голосов : 44

Re: Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Сообщение 3мей » 22.10.2009 13:08

Тему ф топку! :devil:
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trader » 22.10.2009 14:25

Вот и неинтересно общаться потому что почти все теряют нить разговора и приходится одно и то же повторять.
УНК, чё ты накинулся на Змея? Человек написал что всадил 6,5 штук в ремонт. Понеслись реплики, куда можно столько потратить. Он написал. А тут появляешься ты и пишешь, кто тебя заставлял покупать? пишешь "всем понятно что запчасти БМВ дороже". Например Механику непонятно, ДЛ непонятно.
НАРОД, ВЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА ТОГДА.
Trader

Сообщение dl » 22.10.2009 14:34

"Не буду говорить за всех" (с) Но про цену запчастей мне все давно понятно, задолго до появления этой темы, поверь...

Мне непонятно как можно купить убитое в хлам ведро, пусть и с шильдиком вентиляторного завода, а потом пытаься на этом примере доказывать что иномарка б/у в принципе отстой и ВАЗ 10-ка в сто раз круче. Вот это мне не понятно.

Ага-ага... Вы мне сейчас еще раскажите что подушка в руле сама сломалась от старости и ее по регламенту менять надо было...

Я утверждаю, что в среднем иномарка по эксплаутационным затратам лишь немного дороже отечественного автомобиля, что с лихвой компенсируется комфортом от езды и всем остальным (даже понтами тоже :devil: )
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение UNK » 22.10.2009 15:39

dl писал(а):"Не буду говорить за всех" (с) Но про цену запчастей мне все давно понятно, задолго до появления этой темы, поверь...

Мне непонятно как можно купить убитое в хлам ведро, пусть и с шильдиком вентиляторного завода, а потом пытаься на этом примере доказывать что иномарка б/у в принципе отстой и ВАЗ 10-ка в сто раз круче. Вот это мне не понятно.

Ага-ага... Вы мне сейчас еще раскажите что подушка в руле сама сломалась от старости и ее по регламенту менять надо было...

Я утверждаю, что в среднем иномарка по эксплаутационным затратам лишь немного дороже отечественного автомобиля, что с лихвой компенсируется комфортом от езды и всем остальным (даже понтами тоже :devil: )

+100 :up:
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение UNK » 22.10.2009 15:59

Trader писал(а):Вот и неинтересно общаться потому что почти все теряют нить разговора и приходится одно и то же повторять.
УНК, чё ты накинулся на Змея? Человек написал что всадил 6,5 штук в ремонт. Понеслись реплики, куда можно столько потратить. Он написал. А тут появляешься ты и пишешь, кто тебя заставлял покупать? пишешь "всем понятно что запчасти БМВ дороже". Например Механику непонятно, ДЛ непонятно.
НАРОД, ВЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА ТОГДА.

я эту тему постоянно отслеживаю (у самого иномарка и интересно было послушать мнения других). Я тож после покупки вложил денюх, так как понимал что это необходимо. И постоянно вкладываю. но как ты заметил, ничего об этом не писал. Так как высказался, что это спор "умных и красивых".
Пусть я повторюсь, но полностью согласен и с dl, и с NZ, и с другими участниками в том, что каждый выбирает для себя сам. Я в свое время предпочел кредит в $ и б/у иномарку (произведенную и собранную в Германии, а не в Украине) , чем без кредита Ваз, Деу, Авео. И я доволен, хотя запчасти мне обходятся и дороже, но для меня это полностью компенсируется удовольствием от езды за рулем своего авто.
А что касается "накинулся", так опять же - покупая любую б/у машину - покупаешь кота в мешке. Я тож смотрел на БМВ 5-ку, уже даже собрался брать, но поинтересовавшись стоимостью основных запчастей (сайлентблоки, ступицы, подшипники, стойки) отказался от этой машины (это при том, что я знал хозяина, который гонял машину на сто в Харьков 2 раза в год).
К чему это я ? "Бачили очі, що вибирали...." есть такая пословица.
UNK

Сообщение NZ » 22.10.2009 16:15

UNK писал(а):я эту тему постоянно отслеживаю (у самого иномарка и интересно было послушать мнения других). Я тож после покупки вложил денюх, так как понимал что это необходимо. И постоянно вкладываю. но как ты заметил, ничего об этом не писал. Так как высказался, что это спор "умных и красивых".
Пусть я повторюсь, но полностью согласен и с dl, и с NZ, и с другими участниками в том, что каждый выбирает для себя сам. Я в свое время предпочел кредит в $ и б/у иномарку (произведенную и собранную в Германии, а не в Украине) , чем без кредита Ваз, Деу, Авео. И я доволен, хотя запчасти мне обходятся и дороже, но для меня это полностью компенсируется удовольствием от езды за рулем своего авто.
А что касается "накинулся", так опять же - покупая любую б/у машину - покупаешь кота в мешке. Я тож смотрел на БМВ 5-ку, уже даже собрался брать, но поинтересовавшись стоимостью основных запчастей (сайлентблоки, ступицы, подшипники, стойки) отказался от этой машины (это при том, что я знал хозяина, который гонял машину на сто в Харьков 2 раза в год).
К чему это я ? "Бачили очі, що вибирали...." есть такая пословица.

В очередной раз ОТЛИЧНОЕ резюме темы :hlop:
:agree:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Trader » 22.10.2009 16:55

Мужики, вы сравниваете опель (худший немецкий авто), мицубиси (японский ТАЗ) и БМВ, до которого первым двум как до луны, в т.ч. по стоимости запчастей! :rollingeyes:
Trader

Сообщение Trader » 22.10.2009 17:14

Я хочу ещё раз подчеркнуть, для тех кто читает только последние сообщения. Я никогда не говорил что иномарка хуже. Она лучше: в плане эргономики, качества сборки, безопасности. Последние реплики владельцев недорогих иномарок в сторону БМВ убедили меня в том что завидуют. Точно так же как завидуют владельцы ТАЗов владельцам иномарок. А весь спор состоит в том, стоит ли ради большего комфорта влезать в долги. Мое мнение - не стоит.
Trader

Сообщение UNK » 22.10.2009 17:41

Trader писал(а):Мужики, вы сравниваете опель (худший немецкий авто), мицубиси (японский ТАЗ) и БМВ, до которого первым двум как до луны, в т.ч. по стоимости запчастей! :rollingeyes:

ну, по порядку.
1. если ты не заметил, то в теме идет сравнение иномарок и отечественных авто без привязки к определенным маркам.
2. про сравнение указанных тобой автомобилей не было ни единого слова (разве что порядок цен на запчасти).
3. я бы не стал так категорично говорить "до которого первым двум как до луны, в т.ч. по стоимости запчастей!". Что ты имеешь в виду? Динамику БМВ 520? Ее там нет по сравнению с Opel Astra OPC. Комфорт 318? Его там нет по сравнению с Омегой или даже с Вектрой (да простит меня dl, но в моделях мицубиси я не особо силен :popcorn: ). Или может ты считаешь плюсом высокую стоимость запчастей?
Ты не подумай, я не меряюсь, "у кого длиннее", я просто хочу еще раз сказать, что у каждой марки есть свой покупатель, каждый автомобиль хорош по своему. И не нужно делать категоричные заявления, не имея достаточно веских аргументов.
P.S. а то что опель "худший немецкий автомобиль", я тебе просто предлагаю забить в поисковик Opel omega lotus и почитать, про "худший немецкий автомобиль" серийно выпускавшийся с 90 по 92 год, с мощностью до 400 л.с. и разгоном до 100 км/ч за 4.9 с. Владельцу такого авто я бы позавидовал!
UNK

Сообщение Trader » 22.10.2009 17:59

Динамику БМВ 520? Ее там нет по сравнению с Opel Astra OPC.

Ты б ещё Мицубиси эво сравнил с лансером.

Насчёт веских аргументов - я с тобой поговорю НАПРИМЕР, после того как узнаешь что такое опелевский ДПКВ и сколько он ходит, стоит и почему ж "оно не заводится, недавно ж поменял".....
В плане "худший немецкий авто" я имел в виду ломучесть.
Последний раз редактировалось Trader 22.10.2009 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Trader

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора