Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Как Вы считаете, лучше купить новую иномарку но в кредит или отечественное авто?

Иномарка даже в кредите иномарка
16
36%
Хоть и Совкомобиль, но зато семейный бюджет не страдает
10
23%
Иномарка Б/У, но за свои.
15
34%
Если нет денег на нормальную машину, ходи пешком (ездь на велосипеде)
3
7%

Всего голосов : 44

Re: Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Сообщение Trader » 22.10.2009 22:17

Унк, ну я ж не спорю что опель омега круче БМВ пятой модели. Ты ж привёл аргумент что заряженная астра быстрее пятёрки бмв. Что тут сказать?

но на омегах датчик коленвала ходит довольно долго (сотни тысяч киллометров)

:oo: А у тебя точно есть опель?
Trader

Сообщение dl » 23.10.2009 06:56

"Сосед", "знакомый", "отец знакомого"... Свои какие-то данные есть? А то как-то странно смотрится, особенно когда ты пытаешься UNK'у объяснить, что он про свой опель нифига не знает в отличие от тебя.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение andre » 23.10.2009 08:30

мля...
ну и понаписывали шо лучше что хуже.... :puke:
счас век потребления железяка(машина и пр.) должна выполнять определенные функции
к примеру телефон звонить стиралка стирать машина ездить
много ли покупают телефоны супер пупер навороченны? бытовую технику по самой дорогой цене?
машина должна отвезти :opa: владельца из п. А в п. Б и все
если у владельца комплексы про престиж и прочее и нет денег влазит в долги
если человеку безпроблем купить лексус или порш - его право
считаю оптимальным то авто что исправное ездит и требует минимальных затрат на ремонт :popcorn:
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение UNK » 23.10.2009 08:40

Trader писал(а):Унк, ну я ж не спорю что опель омега круче БМВ пятой модели. Ты ж привёл аргумент что заряженная астра быстрее пятёрки бмв. Что тут сказать?

но на омегах датчик коленвала ходит довольно долго (сотни тысяч киллометров)

:oo: А у тебя точно есть опель?

Ну ведь в профиле написано, к тому же комрады ifa и NZ его наблюдали (привет им :agree: ). А может ты американский шпиён? :018: Ты за мной следишь и знаешь все про мою машину? :celyy:
И опять ты начинаешь сравнивать автомобили. В который раз повторюсь: У каждого авто есть свои плюсы и минусы!!!! Запомни это, плиз, и не нужно что-то кому-то доказывать - мы все здесь не первый день за рулем, и не считай себя самым умным.
У твоего ЗАЗа огромный плюс - расход топлива и стоимость запчастей. Мне с моими 13 литрами по городу не сравниться. Но лично мне больше нравиться омега, в которой я не уставая проезжаю от Сум до Ивано-Франковска, где сзади свободно садяться 3 взрослых человека и чувствуют себя удобно и комфортно при любой температуре за бортом или ложится 10 летний ребенок и комфортно спит от Сум до Карпат. Да, если сравнивать омегу и 5-ку БМВ с моторами одинакового обьема, то конечно омега в динамике проиграет, но зато она выигрывает по стоимости запчастей.
Вот поэтому я для себя и выбрал то, что мне оптимально подходит в плане эксплуатации и и расходов на нее. Я взял себе машину, которую я могу содержать и которая наиболее удобна мне для семейных поездок и отдыха.
UNK

Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение UNK » 23.10.2009 09:11

andre писал(а):мля...
счас век потребления железяка(машина и пр.) должна выполнять определенные функции
много ли покупают телефоны супер пупер навороченны? бытовую технику по самой дорогой цене?
считаю оптимальным то авто что исправное ездит и требует минимальных затрат на ремонт :popcorn:

Согласен :alkash: , но с уточнением: каждый для СЕБЯ выбирает оптимальное авто. И если человек имеет желание и главное, ВОЗМОЖНОСТЬ ездить на дорогом авто - это его право. А там, как он это авто купил - в кредит или сразу заплатит одну сумму - какая разница. Для себя он определил, что так ему удобнее.
UNK

Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение alko » 23.10.2009 12:44

Плюс мильон :)
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 3мей » 23.10.2009 12:46

Хм,насчёт сколько вложено в 10 ку ----около 1 тыс грн,замена масла и расходники.

Омега комфортнее БМВ,ну-ну.В Германии о Опелях говорят так,Советский Запорожец.
Сколько немцев погибло в том Опеле уже некто неподщитает(ну ет я шучу конечно)
Omega Lotus ню-ню тачка которая стоит в раёне 200 тыс у.е,я тебе непишу о динамике Alpina B6,или BMW M3 HAMMAN,и.т.д где разгон получше чем у Опеля Омеги.Ах да забыли сравнить Buggati Veyron с Lotus Omega,ех но почему же я равняю тачку за 1 миллион и за 200 тыс? А нах равнять скажем БМВ 318 и Лотус Омегу,вроде бы есть разница в ценовой категории?) А если брать престиж,ето типа я тёлкам скажу у меня Бумер и они сразу обоссутса кипятком вспомня из глянцевого журнала какую нибудь супер новую модель,а когда придёт к машине а там курятник на колёсах 90х годов ))))

А за 180 тыс пробега у новой машины,я же забыл сказать что у отца работают машины на такси и с пробегом 350 тыс км за 2 года у них из замен были только масло,фильтра,гранаты,колодки.

Почему некоторые из вас просто немогут прочитать что люди пишут и забыть,а не лезть тут же обострать его пост.
Сложилось мнение о том что люди на форуме поделились на 3 категории. Защитники ТАЗов,Любители курятников на колёсах 80х-90х годов,и Владельцы новых авто.
Мнение таково:Лучше новый ТАЗ чем курятник на колёсах 90х годов,но новая иномарка лучше чем новый ТАЗ.
Ну в иномарки невходят Черри,Ланосы и.т.д)
Но в данный момент из новых авто лучше Японских производителей нет.
Вот мне 10ка нужна для тюнинга и для передвижения на каждый день,а БМВ автомобиль выходного дня.

:driving: :rotfl:
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый

Сообщение 3мей » 23.10.2009 12:48

UNK писал(а):

Согласен :alkash: , но с уточнением: каждый для СЕБЯ выбирает оптимальное авто. И если человек имеет желание и главное, ВОЗМОЖНОСТЬ ездить на дорогом авто - это его право. А там, как он это авто купил - в кредит или сразу заплатит одну сумму - какая разница. Для себя он определил, что так ему удобнее.

+1
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый

Сообщение alko » 23.10.2009 12:51

UNK писал(а):А там, как он это авто купил - в кредит или сразу заплатит одну сумму - какая разница.

Все, кто выбор уже сделал, пускай радуются от покупки -- никто их переубеждать не собирается. Потому что финансовая безграмотность есть финансовая безграмотность и без желания самого безграмотного тут ничего не поделать -- так и будет от получки до получки жить. А тем кто только собирается покупать стоит десять раз подумать стоит ли брать кредит.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение NZ » 23.10.2009 13:04

3мей писал(а):Почему некоторые из вас просто немогут прочитать что люди пишут и забыть,а не лезть тут же обострать его пост.

Если ты что-то пишешь на форуме , то будь готов к тому , что будут и сторонники твоей мысли и противники , так было и будет всегда. А просто прочитать и забыть - так не бывает , каждый делает для себя определённые выводы и высказывает их в следующем посте. Просто есть спокойные писатели , но есть и любители , как ты пишешь , обосрать , и с этим надо бороться.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора