но на омегах датчик коленвала ходит довольно долго (сотни тысяч киллометров)

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
но на омегах датчик коленвала ходит довольно долго (сотни тысяч киллометров)
Trader писал(а):Унк, ну я ж не спорю что опель омега круче БМВ пятой модели. Ты ж привёл аргумент что заряженная астра быстрее пятёрки бмв. Что тут сказать?но на омегах датчик коленвала ходит довольно долго (сотни тысяч киллометров)
А у тебя точно есть опель?
andre писал(а):мля...
ну и понаписывали шо лучше что хуже....![]()
счас век потребления железяка(машина и пр.) должна выполнять определенные функции
к примеру телефон звонить стиралка стирать машина ездить
много ли покупают телефоны супер пупер навороченны? бытовую технику по самой дорогой цене?
машина должна отвезтивладельца из п. А в п. Б и все
если у владельца комплексы про престиж и прочее и нет денег влазит в долги
если человеку безпроблем купить лексус или порш - его право
считаю оптимальным то авто что исправное ездит и требует минимальных затрат на ремонт
andre писал(а):мля...
счас век потребления железяка(машина и пр.) должна выполнять определенные функции
много ли покупают телефоны супер пупер навороченны? бытовую технику по самой дорогой цене?
считаю оптимальным то авто что исправное ездит и требует минимальных затрат на ремонт
UNK писал(а):andre писал(а):мля...
Согласен, но с уточнением: каждый для СЕБЯ выбирает оптимальное авто. И если человек имеет желание и главное, ВОЗМОЖНОСТЬ ездить на дорогом авто - это его право. А там, как он это авто купил - в кредит или сразу заплатит одну сумму - какая разница. Для себя он определил, что так ему удобнее.
UNK писал(а):А там, как он это авто купил - в кредит или сразу заплатит одну сумму - какая разница.
3мей писал(а):Почему некоторые из вас просто немогут прочитать что люди пишут и забыть,а не лезть тут же обострать его пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1