вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):"Не буду говорить за всех" (с) Но про цену запчастей мне все давно понятно, задолго до появления этой темы, поверь...
Мне непонятно как можно купить убитое в хлам ведро, пусть и с шильдиком вентиляторного завода, а потом пытаься на этом примере доказывать что иномарка б/у в принципе отстой и ВАЗ 10-ка в сто раз круче. Вот это мне не понятно.
Ага-ага... Вы мне сейчас еще раскажите что подушка в руле сама сломалась от старости и ее по регламенту менять надо было...
Я утверждаю, что в среднем иномарка по эксплаутационным затратам лишь немного дороже отечественного автомобиля, что с лихвой компенсируется комфортом от езды и всем остальным (даже понтами тоже)
Trader писал(а):Вот и неинтересно общаться потому что почти все теряют нить разговора и приходится одно и то же повторять.
УНК, чё ты накинулся на Змея? Человек написал что всадил 6,5 штук в ремонт. Понеслись реплики, куда можно столько потратить. Он написал. А тут появляешься ты и пишешь, кто тебя заставлял покупать? пишешь "всем понятно что запчасти БМВ дороже". Например Механику непонятно, ДЛ непонятно.
НАРОД, ВЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ СНАЧАЛА ТОГДА.
UNK писал(а):я эту тему постоянно отслеживаю (у самого иномарка и интересно было послушать мнения других). Я тож после покупки вложил денюх, так как понимал что это необходимо. И постоянно вкладываю. но как ты заметил, ничего об этом не писал. Так как высказался, что это спор "умных и красивых".
Пусть я повторюсь, но полностью согласен и с dl, и с NZ, и с другими участниками в том, что каждый выбирает для себя сам. Я в свое время предпочел кредит в $ и б/у иномарку (произведенную и собранную в Германии, а не в Украине) , чем без кредита Ваз, Деу, Авео. И я доволен, хотя запчасти мне обходятся и дороже, но для меня это полностью компенсируется удовольствием от езды за рулем своего авто.
А что касается "накинулся", так опять же - покупая любую б/у машину - покупаешь кота в мешке. Я тож смотрел на БМВ 5-ку, уже даже собрался брать, но поинтересовавшись стоимостью основных запчастей (сайлентблоки, ступицы, подшипники, стойки) отказался от этой машины (это при том, что я знал хозяина, который гонял машину на сто в Харьков 2 раза в год).
К чему это я ? "Бачили очі, що вибирали...." есть такая пословица.
Trader писал(а):Мужики, вы сравниваете опель (худший немецкий авто), мицубиси (японский ТАЗ) и БМВ, до которого первым двум как до луны, в т.ч. по стоимости запчастей!
Динамику БМВ 520? Ее там нет по сравнению с Opel Astra OPC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0