То есть со стальным диском такого произойти не может?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а):со стальным диском такого произойти не может?
dr.uCAR писал(а):То есть со стальным диском такого произойти не может?
Mexanik писал(а):dr.uCAR писал(а):То есть со стальным диском такого произойти не может?
Рома!А что мы видем на снимке?
Лично я:давно стоящую машину на диск и подвеску которой нанесло снега!
Mexanik писал(а):Додано через 11 хвилин 53 секунди:
Дисбаланс возникает только тогда,когда уже много этих "балансировочных грамм"куда-то набилось!Если они прилипли даже на стальном диске,то зентробежной силой их более-менее правильно распределит по диску!Исключение:стоящий на воздействии атмосферных осадков автомобиль!Допустим какой нибудь "ледяной дождь",и Т.П.Поясню:прошли эти осадки,внизу на диске налипло,стекло отогрели,и поехали!И тут начало "колбасить"...
dr.uCAR писал(а):Mexanik писал(а):dr.uCAR писал(а):То есть со стальным диском такого произойти не может?
Рома!А что мы видем на снимке?
Ну тут каждый видит то, что хочет. Я вижу диск с налипшим снегом.Mexanik писал(а):Додано через 11 хвилин 53 секунди:
Дисбаланс возникает только тогда,когда уже много этих "балансировочных грамм"куда-то набилось!Если они прилипли даже на стальном диске,то зентробежной силой их более-менее правильно распределит по диску!Исключение:стоящий на воздействии атмосферных осадков автомобиль!Допустим какой нибудь "ледяной дождь",и Т.П.Поясню:прошли эти осадки,внизу на диске налипло,стекло отогрели,и поехали!И тут начало "колбасить"...
Набивается, еще и как. Иногда равномерно, по ободу. Иногда нет. Всяко бывает.
Я например помню случай, когда Sam (еще на шестерке своей) приехал с какой то проблемой. И заднее колесо снялось вместе с тормозным барабаном,столько там было набитого снега, льда и прочей фигни.
Mexanik писал(а):Рома!А что мы видем на снимке?
Mexanik писал(а):Дисбаланс возникает только тогда,когда уже много этих "балансировочных грамм"куда-то набилось!Если они прилипли даже на стальном диске,то зентробежной силой их более-менее правильно распределит по диску!Исключение:стоящий на воздействии атмосферных осадков автомобиль!Допустим какой нибудь "ледяной дождь",и Т.П.Поясню:прошли эти осадки,внизу на диске налипло,стекло отогрели,и поехали!И тут начало "колбасить"...
G-Man писал(а):еще в декабре начало бить руль. поехал на шиномонтаж, при снятии передних колес (стальные диски) оказалось очень много грязи. почистили грязь и на всякий случай пробели балансировку. после чистки балансировка показала гуд и перестало бить в руль.
G-Man писал(а):"...а вы говорите о спицах..."
vadimair писал(а):Ото надо на мойку чаще заезжать - грязь смывать, да и по вским гаффнам меньше ездить![]()
В декабре ведь и снега не было совсем!
А вообще-то за машиной нужно следить, в том числе и за колесами. Тогда не будет дисбаланса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0