vadimair писал(а):Mexanik писал(а):Рома!А что мы видем на снимке?
Лично я:давно стоящую машину на диск и подвеску которой нанесло снега!
Я тоже! ))) Если бы машина ездила, то был бы след на снегу. К тому же колесо стоит на какой-то херне.
dr.uCAR, признайся, фото ведь не твое, а стыренное из инета "для поговорить". В Сумах снега давно не было. Или ты, наверное, сегодня на стоянке спецом залез под чужую машину, которая давно не выезжала, сфотал как аргумент?![]()
Конечно не мое. Делать мне нечего лазить под машинами. Все фото стырены, так, для примера.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
vadimair писал(а):Mexanik писал(а):Дисбаланс возникает только тогда,когда уже много этих "балансировочных грамм"куда-то набилось!Если они прилипли даже на стальном диске,то зентробежной силой их более-менее правильно распределит по диску!Исключение:стоящий на воздействии атмосферных осадков автомобиль!Допустим какой нибудь "ледяной дождь",и Т.П. Поясню: прошли эти осадки,внизу на диске налипло,стекло отогрели,и поехали!И тут начало "колбасить"...
+мульон! все правильно объяснил
То есть, если я правильно понял, центробежная сила действует только на железный диск. На легкосплав она не действует?
Только обычно легкосплавы "открытые" и видно, что там у тебя налипло. И на мойке легче его помыть. А на штамповках маленькие дырдочки, через которые нифига не видно. И грязь (снег, лед) там собирается, собирается .....