вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Так вот, от прикосновения разными частями своего тела к батарее, эти части тела холода не чувствуют
solar писал(а):когда засунул палец в емкость с водой, по моим ощущениям температура не более 50 градусов...
Может таки термометры?Fisher писал(а):Administrator писал(а):Так вот, от прикосновения разными частями своего тела к батарее, эти части тела холода не чувствуютsolar писал(а):когда засунул палец в емкость с водой, по моим ощущениям температура не более 50 градусов...
Откройте же для себя градусники!
Нихера не понял по этому графику... Вчера (понедельник) у меня (Коротченко 41) выключали примерно с 18-40 до 20-40. Де это в графике и када будет следующий раз?Administrator писал(а):Всегда актуальный график отключения по Сумской области: ВІЯЛОВІ ВІДКЛЮЧЕННЯ.
dl писал(а):Уже лучше... А каким планом будут пользоваться - зависит тупо от чьей-то прихоти, как я понимаю?
dl писал(а): Т.е. реально распланировать, допустим сегодня, в какое время не будет эл.-ва у меня не получается (даже если пренебречь тем, что они сами по своему графику идут +- 40 минут)?
Можно ли как то прогнозировать отключение
- Нет. Распоряжение приходит из Киева. Единственное что пообещали на предприятии - отключения будут проходить в пределах 7:00- 22:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2