Ну в той фабии что у меня нет максидота. Не шибко он нужен, кроме температуры.
Есть БУ королла 2013 год, 1.6 полная комплектация Active, 28K пробега. $16.5K.... жаль белая.... так хотелось какой-то поскромнее, по-практичнее цветом. Посмотрю на днях.
Кстати да, в королле очень радуют классический стрелочный тахометр и спидометр. Цифровой спидометр как-то не торт.... Может я слишком стар? (32 года)
Хз что будет с баком... как думаете? После выбора будет 24.5 как было?

Наверное таки обожду чуток.... если он поднимется на 24.5 (Киа + Тойота) цену то в гривне держат, то БУ смысла брать нет.
P.S. Глянули С4 еще раз, теперь с женой... Ну таки тесновато у него сзади для ног. Хорошие цены на тест драйвовый дизель есть в Полтаве. Но после дивана короллы сзади или сида, конечно засмущал меня этот С4... ну и отсутствие 6-й передачи.
P.S.#2. И что-то я стал симпатизировать дизелю против ГБО... как представлю, опять колхозить, опять докатку искать. Как не крути ГБО усложняет авто, а дизель все просто и практично.... ну по крайней мере первые 100К

. С другой стороны если королка по городу в 8л/100 вкладывается, как фаба сейчас, то можно и просто на бензе катать, не морочить голову.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:ОФФТОП: я вот вспоминаю как я первую машину выбирал - вот пофиг мне было на расход, обслугу, практичность - нравится внешне и все! Где то так же познакомился с будущей женой вскоре, ну нравится она мне и все. А теперь мне 32 и началось - не дорогая, практичная, надежная, просторная, и багажник бы побольше....