gonka: Владелец шкоды язвит, владелец тойоты лайкает.
Сравнивалась шкода vs рено. При конкурентных ресурсах/удобстве/надежности - сейчас покупать шкоду, хоть новую, хоть БУ - доплачивать за шильдик. И это я говорю как 10+ летний довольный шкодовод.
За те деньги что куплен флюенс в дизеле средней комплектации, я с трудом мог купить бензиновый никуда не едущий рапид МТ5 1.6MPI с расходом 10л/100км в моем режиме, меньший в размере, так же в средней (но куда более убогой комплектации). Покупая машину за $18K в 2015, в ней (средней комплектации) НЕ БЫЛО AUX, USB, BT. Пиши диски или слушай радио

Ну это абзац какой-то. Смотрел
обзор индийского Bajaj Qute, который то не автомобиль даже, а квадрицикл. Так в нем есть штатный мафон с USB. Я очень хотел шкоду, но доплачивать $1-2K за шильдик, извините.
За те деньги что dl купил полный фарш солярный сценик, он мог взять полу-голенький 1.6 бензиновый tour, на пару лет старше.
Немцы у нас в моде, это факт. Особенно БУ сектор. Продать немца проще, такой же факт. Покупатель оценивает авто по отношению цена/качество. А "качество" - толкует по своему... Шильдик, понт, надежность, стоимость обслуживания, комплектация, размер, расход и куча других параметров. Вес каждого субъективен.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:А китайцы и так хорошо зашли на рынок. Сколько они крупным ходом у нас? Лет 5? А на дорогах их уже тьма.
Они как раз и заняли тот сектор, где потребитель хочет полный фарш за небольшие деньги, пусть и не высокого качества.
Лично я китайским автопромом восхищаюсь! Был спрос - они его покрыли! Отжав кусок рынка у компаний которые 10-тилетиями в деле.