ну и плюс работа... запчастей почти на 600-700 бакинских, плюс работа...
грубо в штуку вошел с откапиталенным двиглом. не самый дорогой ремонт, скажу вам.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):ну и плюс работа... запчастей почти на 600-700 бакинских, плюс работа...
грубо в штуку вошел с откапиталенным двиглом. не самый дорогой ремонт, скажу вам.
dl писал(а):С наступлением холодов стал замечать, что машинка стала долго заводиться - крутит бодренько, пытается схватывать, но схватывает на 3-4-5-й раз. При этом дымит ужасно. Когда было -4 утром вообще пришлось два раза кнопку жать.
Проверили свечи накала - 2-е мертвые. Заменил на новые (ISKRA 11.721.659 - брал в Экзисте по 142 грн. за штуку). Теперь заводимся быстренько и без проблемно.
Не... СэкономилTurboBond писал(а):Поменял хоть весь комплект?
Такие истории знаем, имеют место быть, но все же...TurboBond писал(а):Имеется негативный опыт частичной замены свечей накала на авто друзей-товарищей: спустя некоторое время выходят из строя остальные, и всё опять по-новому...
dl писал(а):З.Ы.: Соляра, кстати, ОККО с заправки. Антигелей не лил.
Вот как будет -15 -20 - тогда и буду добавлять. А так, думаю, будет нормально. Ну... ПотетстимTurboBond писал(а):ИМХО, зря - хуже не будет, и ещё не поздно.
Да, и тут я писал не однократно - на счет не замерзания - самый четкий вариант в наших краях, но стремает как она по остальным показателям...TurboBond писал(а):З.Ы. Кстати, слышал много хороших отзывов про зимние св-ва дизтоплива витчизняного виробника от АНП-Авиас!
dl писал(а):Вот как будет -15 -20 - тогда и буду добавлять. А так, думаю, будет нормально. Ну... ПотетстимЯ правда High Gear обычно юзаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1