Владимир, я "вкугсе" как оноTurboBond писал(а):Просто добавлять надо в непарафинизированную, т.е. заранее или в канистру, стоящую в более-менее тёплом помещении.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Владимир, я "вкугсе" как оноTurboBond писал(а):Просто добавлять надо в непарафинизированную, т.е. заранее или в канистру, стоящую в более-менее тёплом помещении.
dl писал(а):Владимир, я "вкугсе" как оноTurboBond писал(а):Просто добавлять надо в непарафинизированную, т.е. заранее или в канистру, стоящую в более-менее тёплом помещении.Таки 10 лет на дизеле.
dl писал(а):Да, и тут я писал не однократно - на счет не замерзания - самый четкий вариант в наших краях, но стремает как она по остальным показателям...TurboBond писал(а):З.Ы. Кстати, слышал много хороших отзывов про зимние св-ва дизтоплива витчизняного виробника от АНП-Авиас!
dl писал(а):Кстати, кому на ВОГ нужно - Эксист подарил скидку в 2,5 грн. на литр на бензин или дизель при заправке от 30 литров на WOG... Могу перепродать
solar писал(а):
Тут же предлагали скидку на 3 грн. от стелы..
Я так понял разовая (код какой-то секретный), но написано "по 20.04.2017"hostmit писал(а):Она разовая (скидка) или какой-то срок действует?
G-Man писал(а):solar писал(а):
Тут же предлагали скидку на 3 грн. от стелы..
прально. берите у мну))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1