какой купить автомобиль

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: какой купить автомобиль

Сообщение G-Man » 24.06.2011 23:20

по шкоде фабии - если заказешь сейчас и оплатишь минимум 10% - получешь август-сентябрь, можут чуть позже.
сейчас в салоне стоит синяя фабия 1,2 класик вроде без кондера.

п.с.: вот такие пироги. думаю
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение aGez » 24.06.2011 23:44

G-Man писал(а):по шкоде фабии - если заказешь сейчас и оплатишь минимум 10% - получешь август-сентябрь, можут чуть позже.
сейчас в салоне стоит синяя фабия 1,2 класик вроде без кондера.

п.с.: вот такие пироги. думаю

работаю в компании продаж автомобилей, там сроки побыстрее, да и выбор хороший :)
если новую то думаю всетаки в лизинг брать, по страховке не так влетать буду каждый год.
freedom.sumy.ua
aGez

Сообщeния: 38
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение G-Man » 25.06.2011 00:04

aGez писал(а):работаю в компании продаж автомобилей, там сроки побыстрее, да и выбор хороший :)
если новую то думаю всетаки в лизинг брать, по страховке не так влетать буду каждый год.

а какие машины продаете?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение aGez » 25.06.2011 00:42

G-Man писал(а):
aGez писал(а):работаю в компании продаж автомобилей, там сроки побыстрее, да и выбор хороший :)

а какие машины продаете?

Любые что есть в Киевских автосалонах (пока киевских, скоро все автосалоны Украины будут)
freedom.sumy.ua
aGez

Сообщение solar » 25.06.2011 17:53

А почему именно в лизинг, это ведь не так выгодно как в кредит, да и автомобиль не твой...
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение aGez » 26.06.2011 17:36

solar писал(а):А почему именно в лизинг, это ведь не так выгодно как в кредит, да и автомобиль не твой...

Как по мне если брать в лизинг, то страховка не так сильно каждый год по карману бьет.
А в лизинге ж право выкупа автомобиля есть, так что моим он может быть.
Вот в нашей компании так же служба такси есть, мы даем водителям машину (минимум шкоду), с правом выкупа её через 5 лет.
freedom.sumy.ua
aGez

Сообщение solar » 27.06.2011 12:45

Ну да страховка включена в ежемесячный платеж и действительно не так по карману бьет.... но процент удорожания авто в лизинг гораздо больше чем по кредиту.
Вот на гуглил

Из сравнительной таблицы видно, что первоначальные расходы при оформлении меньше при выборе автолизинга. Но при этом ежемесячный платеж на порядок больше, чем в случае с автокредитом – за счет того, что затраты на страховку, регистрацию и т.п. включаются в лизинговые платежи, а не оплачиваются сразу.

А если учесть то, что многие автопроизводители предлагают особые условия кредитования, то на мой взгляд, покупка машины в лизинг это большая глупость.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщение aGez » 28.06.2011 22:09

solar писал(а):Ну да страховка включена в ежемесячный платеж и действительно не так по карману бьет.... но процент удорожания авто в лизинг гораздо больше чем по кредиту.
Вот на гуглил

Из сравнительной таблицы видно, что первоначальные расходы при оформлении меньше при выборе автолизинга. Но при этом ежемесячный платеж на порядок больше, чем в случае с автокредитом – за счет того, что затраты на страховку, регистрацию и т.п. включаются в лизинговые платежи, а не оплачиваются сразу.

А если учесть то, что многие автопроизводители предлагают особые условия кредитования, то на мой взгляд, покупка машины в лизинг это большая глупость.

Что-то великоваты проценты в "нагуглином" ;). Как по мне это дело выбора каждого, кому что удобней. Многие крупные компании к примеру берут авто именно в лизинг, хотя могут позволить себе оплатить всю стоимость машины.
freedom.sumy.ua
aGez

Сообщение дрим » 29.06.2011 13:08

aGez писал(а):
Как по мне это дело выбора каждого, кому что удобней. Многие крупные компании к примеру берут авто именно в лизинг, хотя могут позволить себе оплатить всю стоимость машины.

Компании берут в лизинг еще и по тому что кому-то так удобнее с налогами выкручиваться
- на объект лизинга не может быть наложен налоговый арест, отягощения третьих лиц и т.д.;
- вознаграждение Лизингодателя не облагается НДС (в пределах двойной учетной ставки НБУ).
- отсутствие необходимости формирования личного автохозяйства (расширять штат сотрудников);
Это на вскидку.
дрим
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение solar » 29.06.2011 14:16

aGez писал(а):
solar писал(а):Ну да страховка включена в ежемесячный платеж и действительно не так по карману бьет.... но процент удорожания авто в лизинг гораздо больше чем по кредиту.
Вот на гуглил

Что-то великоваты проценты в "нагуглином" ;). Как по мне это дело выбора каждого, кому что удобней. Многие крупные компании к примеру берут авто именно в лизинг, хотя могут позволить себе оплатить всю стоимость машины.

Статья обзорная, по процентам тяжело сориентироваться, но если учесть то, что вопросами обслуживания, страховки и т.д. будет заниматься отдельная компания, то логично предположить, что за свои услуги она будет брать деньги. Но выбор за тобой, купишь, поделишься информацией, вот и сравним.
solar

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора