по шкоде фабии - если заказешь сейчас и оплатишь минимум 10% - получешь август-сентябрь, можут чуть позже.
сейчас в салоне стоит синяя фабия 1,2 класик вроде без кондера.
п.с.: вот такие пироги. думаю
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):по шкоде фабии - если заказешь сейчас и оплатишь минимум 10% - получешь август-сентябрь, можут чуть позже.
сейчас в салоне стоит синяя фабия 1,2 класик вроде без кондера.
п.с.: вот такие пироги. думаю
aGez писал(а):работаю в компании продаж автомобилей, там сроки побыстрее, да и выбор хороший
если новую то думаю всетаки в лизинг брать, по страховке не так влетать буду каждый год.
G-Man писал(а):aGez писал(а):работаю в компании продаж автомобилей, там сроки побыстрее, да и выбор хороший
если новую то думаю всетаки в лизинг брать, по страховке не так влетать буду каждый год.
а какие машины продаете?
solar писал(а):А почему именно в лизинг, это ведь не так выгодно как в кредит, да и автомобиль не твой...
Из сравнительной таблицы видно, что первоначальные расходы при оформлении меньше при выборе автолизинга. Но при этом ежемесячный платеж на порядок больше, чем в случае с автокредитом – за счет того, что затраты на страховку, регистрацию и т.п. включаются в лизинговые платежи, а не оплачиваются сразу.
solar писал(а):Ну да страховка включена в ежемесячный платеж и действительно не так по карману бьет.... но процент удорожания авто в лизинг гораздо больше чем по кредиту.
Вот на гуглилИз сравнительной таблицы видно, что первоначальные расходы при оформлении меньше при выборе автолизинга. Но при этом ежемесячный платеж на порядок больше, чем в случае с автокредитом – за счет того, что затраты на страховку, регистрацию и т.п. включаются в лизинговые платежи, а не оплачиваются сразу.
А если учесть то, что многие автопроизводители предлагают особые условия кредитования, то на мой взгляд, покупка машины в лизинг это большая глупость.
aGez писал(а):
Как по мне это дело выбора каждого, кому что удобней. Многие крупные компании к примеру берут авто именно в лизинг, хотя могут позволить себе оплатить всю стоимость машины.
aGez писал(а):solar писал(а):Ну да страховка включена в ежемесячный платеж и действительно не так по карману бьет.... но процент удорожания авто в лизинг гораздо больше чем по кредиту.
Вот на гуглилИз сравнительной таблицы видно, что первоначальные расходы при оформлении меньше при выборе автолизинга. Но при этом ежемесячный платеж на порядок больше, чем в случае с автокредитом – за счет того, что затраты на страховку, регистрацию и т.п. включаются в лизинговые платежи, а не оплачиваются сразу.
А если учесть то, что многие автопроизводители предлагают особые условия кредитования, то на мой взгляд, покупка машины в лизинг это большая глупость.
Что-то великоваты проценты в "нагуглином". Как по мне это дело выбора каждого, кому что удобней. Многие крупные компании к примеру берут авто именно в лизинг, хотя могут позволить себе оплатить всю стоимость машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1