Туман. А ты включил СВЕТ?

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Туман. А ты включил СВЕТ?

Сообщение Administrator » 29.12.2009 17:58

Sam писал(а):поддерживаю решение Жмана

Да я ж не против.
Дима, рисуй протокол, только плиз обоснованно, с ссылками на нормативные документы и на фактические данные :-)
Чем обоснованнее будет выглядеть протокол, тем меньше шансов, что я напишу исковое "до ради клубу".
В совет клуба если и пойду, то с собой возьму эту фотку.
Тут до горизонта все 400 метров будет, но дома, деревья различить ещё можно :-)
Интересно, а во сколько это фото было сделано? Время плиз?
Вложения
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение ifa » 29.12.2009 19:57

Administrator писал(а):Интересно, а во сколько это фото было сделано? Время плиз?

25.12.09 приблизительно в 9.30ч.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Sam » 29.12.2009 20:59

да? а как тебе эта фотка в этот день в районе обеда за городом, лично сам фотка, можеш убедиться? сколько сдесь метров??? и скажеш ближний свет не нужен?
1911
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Administrator » 29.12.2009 21:41

Sam писал(а):да? а как тебе эта фотка в этот день в районе обеда за городом, лично сам фотка, можеш убедиться? сколько сдесь метров??? и скажеш ближний свет не нужен?

???????????????
Не понял прикола :idontnp:
А причём тут за городом? Меня за городом 25-го и примерно небыло!
Если ты не в курсе, объясняю, я с dl пересеклись на центральной улице города, объеденяющая три самых крупных района города - химик, басы и пришиб. Если для тебя улица Р-Корсакого находиться за городом, то тогда Харьков находиться под Сумами. :rotfl:
И вообще, выбрось свой мобильник, качество хреновое.
И последнее, ты что, не в курсе что мобильником во время движения нельзя пользоваться?
Или ты в такой ужасный туман да ещё и за городом остановился посреди дороги, что бы сделать фотку?
Дима, нарисуй ещё один протокол плиз :-)
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение Sam » 29.12.2009 22:22

ты нг за ранее начал праздновать?? что то ты не внятное "плетеш"
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение alko » 29.12.2009 22:53

Administrator писал(а):А причём тут за городом? Меня за городом 25-го и примерно небыло!

Во-первых, dl писал о 26-м. 26-го в первой половине дня ситуация с туманом в городе была еще более-менее. Во второй половине дня и ближе к вечеру туман существенно усилился и на 10-ке в районе 14:30 видимость составляла менее 200 метров (не говоря уже о 300-х).
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Administrator » 30.12.2009 09:22

Sam писал(а):ты нг за ранее начал праздновать?? что то ты не внятное "плетеш"

Пожалуй это ты уже отмечаешь, раз ничего не понимаешь или понять не хочешь.
alko писал(а):
Administrator писал(а):А причём тут за городом? Меня за городом 25-го и примерно небыло!

Во-первых, dl писал о 26-м. 26-го в первой половине дня ситуация с туманом в городе была еще более-менее. Во второй половине дня и ближе к вечеру туман существенно усилился и на 10-ке в районе 14:30 видимость составляла менее 200 метров (не говоря уже о 300-х).

Кстати, ты прав, я с dl действительно пересёкся в субботу 26-го в 12-00, т.е. в первой половине дня. До обеда действительно было более менее нормально с видимостью.
ifa писал(а):
Administrator писал(а):Интересно, а во сколько это фото было сделано? Время плиз?

25.12.09 приблизительно в 9.30ч.

Сергей, а ты не ошибся? 25-е это была пятница, а фотки вы по ходу в субботу сделали, 26-го?
Administrator

Сообщение S@M » 30.12.2009 12:15

Извиняюсь за оффтоп, в Украине за городом нужно включать ближний свет фар? Всегда?
А по теме - конечно, не экономьте на говне, включите фары утром и в плохих условиях видимости. Сутра кто-то не успел проснуться, у кого то окна припотели, на очках :), смотрел в сторону, да мало ли что, боковым зрением габариты не увидишь.
И как там у вас сегодня дорожная обстановка на трассах за городом? Собираюсь ехать 31-го.
S@M

Сообщeния: 14
Автомобиль: Megane2

Сообщение alko » 30.12.2009 12:58

S@M писал(а):Извиняюсь за оффтоп, в Украине за городом нужно включать ближний свет фар? Всегда?

Законодательно не требуется. Однако, ИМХО, включать нужно. Да, всегда. По крайней мере я так всегда делаю. Кол-во выходящих на обгон тебе в лобовую уменьшается буквально на порядки.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение UNK » 30.12.2009 13:32

alko писал(а):По крайней мере я так всегда делаю. Кол-во выходящих на обгон тебе в лобовую уменьшается буквально на порядки.

Поддерживаю. :agree:
Я тож за городом всегда включаю. Если погода хорошая - то габариты и туманки или только ближний. А чем хуже погода - тем больше света. Иногда и задние туманки включаю.
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы