обзор новостей по СК Украины

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: обзор новостей по СК Украины

Сообщение Administrator » 09.12.2013 22:10

rinalex писал(а):а что со вторым?

А вторая в тройку первых никогда не входила, в отличии от первой.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение sonyahr » 12.12.2013 11:40

Благодаря вмешательству МТСБУ страховщики по ОСАГО (автогражданка) за 11 месяцев доплатили 22,5 млн. грн.

Как сообщило Моторное (транспортное) страховое бюро Украины, за 11 месяцев 2013 года страховщики-члены бюро благодаря вмешательству МТСБУ выплатили по 1,316 тыс. страховым случаям более 22,5 млн. грн. по договорам ОСАГО.

forinsurer.com – журнал о страховании

22,5 млн. грн./1,316 тыс.=17 097 грн. (средний профиль не выплачиваемой без вмешательства МТСБУ выплаты)
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение sonyahr » 19.12.2013 15:45

Временный администратор УПСК приостановил работу
Украинская пожарно-страховая компания (УПСК) оспорила в суде введение в компанию временного администратора Вадима Ажибы.

Соответствующий иск был подан в Окружной административный суд Киева 6 декабря.
А 16 декабря компания направила ходатайство о приостановлении действия распоряжения Нацкомфинуслуг от 5 декабря N4430.
Уже 17 декабря суд удовлетворил ходатайство и временно приостановил работу временного администратора.
"Мы платежеспособная компания. Жалоб на нас со стороны клиентов нет. Ранее никаких санкций по отношению к нам не применялось. Поэтому обвинения, которые сейчас нам предъявила комиссия, мы считаем чрезмерными",— рассказали в УПСК
sonyahr

Сообщение sonyahr » 03.02.2014 18:04

Вчера, 30 января, Арбитражный суд Москвы признал банкротом страховую компанию "Россия", которая принадлежит украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку. Днем ранее временный администратор "России" Евгений Желнин обвинил собственников СК в выводе средств из компании на сумму 6,5 млрд руб. ($186 млн). В ходе проверки было выявлено, что в обмен на принадлежащие ей акции "Россия" получила векселя офшорной компании, оплата по которым невозможна, пишет "Коммерсант-Украина".

http://www.accbud.ua/news/id/strakhovuj ... -bankrotom
sonyahr

Сообщение Administrator » 03.02.2014 23:14

Совсем не в тему :(
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон