ЛЕТЧИКИ (инфо)

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: ЛЕТЧИКИ (инфо)

Сообщение ifa » 06.03.2011 10:51

Ну не фигасе! Уже на личноти перешли.... А вы не вкурсе что у нас в городе таких форда два с белыми полосками?
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Solid » 06.03.2011 14:12

ifa писал(а):Ну не фигасе! Уже на личноти перешли.... А вы не вкурсе что у нас в городе таких форда два с белыми полосками?

ага... как бы догадываемся... вот я поэтому и упомянул "рычащий"... а он так рычит один... :driving:
а личностей я этих не знаю и знакомиться желания не имею... разве что на драге или ралли, при условии хороших заездов... так сказать, чтобы знать наших героев в лицо :agree:
Весна идет... Весне дорогу!
Solid

Сообщeния: 51
Автомобиль: AVEO
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Timon » 06.03.2011 16:30

Прочитал... Не сдержался...
Это же хорошо, когда машина приметная: красная, белые полоски. В глаза бросается сразу же, да еще и запоминается. А никто не обращал внимание сколько в Сумах кэмри, прадо, пасатов и всех остальных "неприметных" поповозок, которые нарушают похлеще???
Да, нарушил, не спорю. Подверг опасности пешехода, хорошо. А вы не нарушаете, а вы каждого пешехода видите, они же как пантеры под колеса лезут! Но не об этом, водитель форда нарушил, как я сказал ранее. Вот только кто дал право писать о извилинах в его голове? Вам когда-либо доводилось за свои слова отвечать??? Кто-то ответил, что в реальной жизни может сказать все это в лицо... да это пустой треп. Написал и в кусты. А кто же тебе не дает подойти в реальной жизни и "пересчитать" извилины только тет-а-тет, а потом уже трубить на форумах?
Просто "фу", какой народ вокруг. Все уже настолько привыкли жить форумной жизнью, что просто становится тошно!
Timon

Сообщeния: 1
Автомобиль: ВАЗ 2109
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fix » 06.03.2011 17:15

дядя уши помой , у меня на форде стоит полностью стоковый выхлоп , и он очень тихо работает .
fix

Сообщeния: 5
Автомобиль: форд

Сообщение fix » 06.03.2011 17:23

и у нас один такой форд , есть так само покрашена восьмёрка и она рычит !
fix

Сообщeния: 5
Автомобиль: форд

Сообщение Solid » 06.03.2011 18:04

товарищи fix и Timon вы не горячитесь!
хотите дисскусии? давайте поговорим...

вопрос №1 к fix: поступок, описанный выше, имел место?
вопрос №2 к fix и Timon:
Solid писал(а):... просто страшно представить чтобы могло быть!!!
вот ответьте: ЧТО можно сказать в данном случае?

подразумевающийся вопрос №3: сколько вам лет и есть ли у вас дети?
и еще вопрос №4: на какие средства вами были приобретены автомобили?

два последних вопроса действительно являются некорректными... но очень многое прояснило бы в ваших поступках
Solid

Сообщение dl » 06.03.2011 18:11

Solid писал(а):вопрос №2 к fix и Timon:
Solid писал(а):... просто страшно представить чтобы могло быть!!!
ничуть не выгораживая водителя форда в данном случае, так, справедливости и объективности ради аналогичный вопрос хотелось бы задать вам по поводу пилотирования АЗЛК 412 без тормозов в темное время суток по дороге из Конотопа в Сумы...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Solid » 06.03.2011 18:27

dl писал(а): ничуть не выгораживая водителя форда в данном случае, так, справедливости и объективности ради аналогичный вопрос хотелось бы задать вам по поводу пилотирования АЗЛК 412 без тормозов в темное время суток по дороге из Конотопа в Сумы...

я не сказал что было это безопасно... но считаю, что ДРУГОГО выхода тогда не было... как ты выразился "пилотирование" на АЗЛК 21412 осуществлялось со всеми возможными на том момент мерами безопасностями... по всем селам (абсолютно безлюдным) скорость не больше 40 на пониженной передаче... и так, кстати, на то время мой безпрерывный стаж за рулем авто категорий В и С составлял 10 лет... и я себе отдавал ПОЛНЫЙ отчет ЧТО я делаю и просчитывая наперед возможные ситуации и выходы с них...
я не оправдываю свой поступок, но ЭТО просто несравнимо :shlyapa:

пы.сы.: насчет выгораживания как-то так еще непонятно ;)
Solid

Сообщение Sam » 06.03.2011 20:21

форумчане!!!
да какая разница у кого какая машина и за сколько и как он её купил?
ну форд нарушил, я нарушаю, вы нарушаете, все нарушают, но на глаза попался форд :) да я знаю многих на не приметных машинах которые нарушают.
а про полоски, а если у меня и у тебя нету полосок, значит без извилин?
p.s да две малышни растут у меня, так что мне теперь всем разьяснять, рассказывать как правильно надо ездить?
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Solid » 06.03.2011 20:38

Sam писал(а):да какая разница у кого какая машина и за сколько и как он её купил?

я же сказал, что это действительно некорректные вопросы!
просто люди, когда осознанно за свои кровно заработанные деньги покупают свой автомобиль, они не будет рисковать своим авто и чужими жизнями
просто люди, у которых есть дети, не будут рисковать чужими жизнями
просто люди, которым исполнилось больше 25, меньше будут рисковать чужими жизнями
а люди, которым исполнилось 18 и папа-мама подарили крутой авто, не будет думать об авто и чужих жизнях. т.к. нужно им "самоутверждаться"
Sam писал(а):ну форд нарушил, я нарушаю, вы нарушаете, все нарушают, но на глаза попался форд :) да я знаю многих на не приметных машинах которые нарушают.
а про полоски, а если у меня и у тебя нету полосок, значит без извилин?
p.s да две малышни растут у меня, так что мне теперь всем разъяснять, рассказывать как правильно надо ездить?

правильно ты пишешь: ВСЕ мы нарушаем! НО кто больше, а кто меньше! в юридической ветке человека начали обзывать чуть ли не убийцей за то что он остановился не на знаке СТОП, а непосредственно перед перекрестком... а здесь... та подумаешь... не сбил же! скоростной режим и проезд пешеходного перехода все мы нарушаем... но одно дело ехать по Харьковской 100, а другое дело по Металлургов, где реальная скорость просто ОБЯЗАНА быть ниже
Solid

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы