Парад Автоклубов г.Сум 2011

Общие автомобильные темы

Re: Парад Автоклубов г.Сум 2011

Сообщение дрим » 23.10.2011 16:14

UNK писал(а):
дрим писал(а):Выбор деревьев будет произведен централизованно, а то будет две липки одна рябина а остальное чернослив. А что может я очень люблю чернослив. И алея тогда получится "шикарная" :)

:rollingeyes: Андрюха, эт где ты такие деревья нашел. Если что, мне парочку саженцев изюма и кураги! :rollingeyes:

Сам в шоке. Как мне сказали,так я и написал.
дрим
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Administrator » 23.10.2011 16:58

Administrator писал(а):
sonyahr писал(а):а что, в березовом лесу молодняка разве нету ?????

знаю место в р-не Шпилевки :kalman:

Кстати да, в районе Шпилёвки понад Пслом тянется неплохая берёзовая роща.
Мотнулся бы и завтра посмотреть, есть ли там молодняк, но боюсь после сегодняшнего дождя на пузотёрках туда не добраться :(

Сегодня выбрались в эти места на шашлыки.
Проехался слегка понад берегом, молодняк найти можно. В одном месте конечно не сконцентрированы, но тем не менее. Есть метровые, есть и побольше. А вот возле берёзовой рощи берёзок как-то мало, зато попались небольшие паростки дубков, правда дуб очень медленно растёт...
В общем, будет желание - деревца найти можно. Мож правда Сонях места получше знает, я искал именно над рекой.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение дрим » 24.10.2011 12:28

Administrator писал(а):Сегодня выбрались в эти места на шашлыки.
Проехался слегка понад берегом, молодняк найти можно. В одном месте конечно не сконцентрированы, но тем не менее. Есть метровые, есть и побольше. А вот возле берёзовой рощи берёзок как-то мало, зато попались небольшие паростки дубков, правда дуб очень медленно растёт...
В общем, будет желание - деревца найти можно. Мож правда Сонях места получше знает, я искал именно над рекой.

А может не будем действовать варварскими методами. КМК то что тут обсуждается немного не законно. Посему предлагаю такой вариант не рассматривать.
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Пред.

Вернуться в Auto.Sumy.UA