давайте встретимся и обсудим.........................
by Street Pride
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
В прошлом году, да и в этом планировалось на сколько я понял Парад автоклубов посвященный дню города.Administrator писал(а):Так что на самом деле праздновать собираемся, день города или всё-таки парад автоклубов? Или это одно и тоже?
"Ну ты и ушлый..." (с) Сходи в театр, на концерт. Там для тебя потанцуют.Administrator писал(а):Ну не все ж такие старые, как мы... Я как бы тоже не танцор, но со стороны с удовольствием понаблюдал бы за чашечкой чая. Есть клубы помоложе нас, например 2108, классика ВАЗ и т.д. Не нравится дискотека, давай свой вариант.
Я по принципу "никто никому ничего не должен". Предлагаешь - бери на себя часть забот. А как иначе? Или кто-то думал что он будет идеи толкать, а кто-то другой будет весело браться за их реализацию? А то я вот могу предложить всем автоклубам мотнуть в Таиланд, но организацию возложить... Ну к примеру на тебя. Как оно тебя?Administrator писал(а):Или ты по принципу сам предложил, сам и организовывай?
Что да, то да...Administrator писал(а):dl писал(а):З.Ы.: активности смотрю 0 фактически кроме Шкода-клуба...
Значить садить деревья людям не интересно в принципе, ни на день города, ни ради парада автоклубов, ИМНО...
dl писал(а):Так же само про собраться. Просто предложить собраться - это ничего не предложить. Надо было сразу время и место - народ бы подтянулся и было бы обсуждение. Это я тебе "из личного опыта".
Maybe писал(а):Народ, ИМХО поздняк метаться за 3 дня до даты. Поздно расшевелились, поэтому в этом году опять же ИМХО надо оставлять предложенный Dl-ом сценарий, а на будущий год всем вместе организовывать что-то грандиозное.
Maybe писал(а):Но, по полученному опыту, делать это надо будет начинать месяца за три...
Maybe писал(а):ИМХО надо оставлять предложенный Dl-ом сценарий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0