Парад Автоклубов г.Сум 2011

Общие автомобильные темы

Re: Парад Автоклубов г.Сум 2011

Сообщение Tom_d_Cat » 29.08.2011 23:50

давайте встретимся и обсудим.........................

by Street Pride
Tom_d_Cat

Сообщeния: 7
Автомобиль: Ваз21063
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 30.08.2011 06:01

Administrator писал(а):Так что на самом деле праздновать собираемся, день города или всё-таки парад автоклубов? Или это одно и тоже?
В прошлом году, да и в этом планировалось на сколько я понял Парад автоклубов посвященный дню города.
Administrator писал(а):Ну не все ж такие старые, как мы... Я как бы тоже не танцор, но со стороны с удовольствием понаблюдал бы за чашечкой чая. Есть клубы помоложе нас, например 2108, классика ВАЗ и т.д. Не нравится дискотека, давай свой вариант.
"Ну ты и ушлый..." (с) Сходи в театр, на концерт. Там для тебя потанцуют.
Administrator писал(а):Или ты по принципу сам предложил, сам и организовывай?
Я по принципу "никто никому ничего не должен". Предлагаешь - бери на себя часть забот. А как иначе? Или кто-то думал что он будет идеи толкать, а кто-то другой будет весело браться за их реализацию? А то я вот могу предложить всем автоклубам мотнуть в Таиланд, но организацию возложить... Ну к примеру на тебя. Как оно тебя?
Так же само про собраться. Просто предложить собраться - это ничего не предложить. Надо было сразу время и место - народ бы подтянулся и было бы обсуждение. Это я тебе "из личного опыта". Хочется чтоб вроде "демократия" и "все участвуют", но по итогу предложил - действуй, иначе дела не будет. Есть люди, которые самостоятельно подключаться реально помогать, но их мало. Очень мало.
Если кто следит, то примеров тому масса только на этом форуме. "Хорошо бы собираться регулярно. Да... Хорошо... Хорошо..." и так очень долго, пока один не сказал - буду там-то в такое-то время - подъезжайте. И все получилось. Тот же "Пивной микс", когда человек пришел и сказал - хочу так и так, есть это и это, нужна помощь в том и том. Все. Нормально вроде получилось.
Administrator писал(а):
dl писал(а):З.Ы.: активности смотрю 0 фактически кроме Шкода-клуба...

Значить садить деревья людям не интересно в принципе, ни на день города, ни ради парада автоклубов, ИМНО...
Что да, то да...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Administrator » 30.08.2011 09:21

dl писал(а):Так же само про собраться. Просто предложить собраться - это ничего не предложить. Надо было сразу время и место - народ бы подтянулся и было бы обсуждение. Это я тебе "из личного опыта".

В принципе согласен, просто хотелось бы сначала мнение народа узнать, что бы знать, стоит ли собираться или никому не интересно...
Если действительно интерес к такому формату проведения парада будет и об этом тут заявят хотя бы 3 и более клуба, тогда значить завтра возле Биллы на 19 часов... Но, если ни у одного из клубов нет в наличии генератора хотя бы на пару кВт, то можно однозначно не дёргаться :(

ЗЫ: кстати, посадку деревьев оставляем однозначно, по времени это не много займет да и городу реальная помощь.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Maybe » 30.08.2011 10:01

Народ, ИМХО поздняк метаться за 3 дня до даты. Поздно расшевелились, поэтому в этом году опять же ИМХО надо оставлять предложенный Dl-ом сценарий, а на будущий год всем вместе организовывать что-то грандиозное. Но, по полученному опыту, делать это надо будет начинать месяца за три...
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение Administrator » 30.08.2011 10:06

Maybe писал(а):Народ, ИМХО поздняк метаться за 3 дня до даты. Поздно расшевелились, поэтому в этом году опять же ИМХО надо оставлять предложенный Dl-ом сценарий, а на будущий год всем вместе организовывать что-то грандиозное.

Ок. Я уже и ведро приготовил, воду будем с чешки таскать?

Maybe писал(а):Но, по полученному опыту, делать это надо будет начинать месяца за три...

Да нет, ИМНО просто надо собираться и решать вопросы в реальном времени, ибо обговаривать виртуально действительно очень долго, и трёх месяцев может не хватить :(
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение дрим » 30.08.2011 10:10

Если срастется с саженцами, то
- вода будет
- разрешение на высадку будет
- уход за саженцами до глубокой осени будет

С участников:
- ведро для воды
- лопата
- палочка для подвязывания дерева
- заплатить за одно дерево на двоих.

За это сообщение автора дрим поблагодарили: 2
Administrator, kashtan
Рейтинг: 12.5%
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение SilviaBlondy » 30.08.2011 10:23

Прикольная затея с деревьями.
надо позаимствовать.
Умоих знакомых изея родилась на 1-е мая сходку автоклубов в Киеве сделать с соревнованиями по тюнингу,кольцевыми гонками и 402 метра.
SilviaBlondy

Сообщeния: 4
Автомобиль: s2000
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 30.08.2011 11:51

Maybe писал(а):ИМХО надо оставлять предложенный Dl-ом сценарий

Собираем инициативную группу. Сегодня. К 20-00 на стоянке Эко-маркета на Черепина (перекресток с Коротченко).
Просьба - не создавать "толпу" ради толпы. По 1-2 (максимум 3) представителя от заинтересованных клубов. Только чтоб представители тоже понимали зачем они туда едут.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Maybe » 30.08.2011 11:53

Буду.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение дрим » 30.08.2011 11:57

думаю что буду
дрим