Гы... Хорошее видева:
Давно об ентом говорил...
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
20 раз уже писал - бороться с нарушениями незаконными методами - идиотизм. Чел поставил этих малолетних любителей "власти" на место. За что от меня ему "респект и уважуха".kashtan писал(а):ну и в чем прикол? парковки рядом есть. чего паркуются там где нельзя? и двухсторонний скотч - достаточно небольшого кусочка, который никак не может испортить стекло, для приклеивания наклеек. И в чем порча имущества?
Что-то я не увидел, что-бы он их поставил на место, как только начали номер ГАИ набирать, быстренько свалил, стопхамы своего добились, чел ухела парковаться на парковкуdl писал(а): 20 раз уже писал - бороться с нарушениями незаконными методами - идиотизм. Чел поставил этих малолетних любителей "власти" на место. За что от меня ему "респект и уважуха".
да никуда он их не поставил. Свалил при попытке вызвать ГАИ да и все. Потому шо жидовский подход - сру пока никто не видит. Такие вот "правдисты" страну и разворовали "ваучерами" и прочими юридическимиЧел поставил этих малолетних любителей "власти" на место. За что от меня ему "респект и уважуха".
Mexanik писал(а):Sam писал(а):перечитывать лень,в Сумах есть это движение?
Ні!То москалі!
В Украине беспредельщиков тоже хватает. Им посвящен не один ресурс, например blackcars.com.ua, blonde.in.ua и parklikeidiot.com.ua. Водители смотрят на так называемую доску позора и невольно программируют себя на то, чтобы парковаться согласно по правил дорожного движения и здравого смысла.
В этом году в Украине создали общественную организацию «Стопхам». Она сформирована по образцу российского движения, которому уже более 2 лет. В России движение "СтопХам" получило поддержку Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
Украинские активисты имеют представителей в каждом большом городе. Рейды по улицам проводиться не реже чем 2 раза в неделю. На них выходят не меньше чем пять человек. Съемка незаконно припаркованных авто проводится на любительские камеры, сотовые телефоны, фотоаппараты. Желательно, чтоб картинка была качественной. Если водитель отказывается переставить машину, активисты клеят ему на лобовое стекло калейку-памятку.
калеки - калейки и клеят...калейку-памятку.
©Институт евразийских исследований получит 9,5 млн рублей на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда
Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.
Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0