dl писал(а):Я бы не рекомендовал говорить за "весь народ".

Если есть какие-то претензии ко мне или моему мнению - готов обсудить, ты же постоянно дергаешь за народ и мне не совсем понятно зачем
Последние два абзаца к твоему мнению и к тебе лично отношения не имеют никакого. Это анализ наблюдений за действиями наших (украинских) автомобилистов, да и людей в целом.

Среди "всего народа" очень небольшой процент тех, кто хочет и живет по закону не из-за боязни ответственности, а из-за желания жить правильно. А может только мне попадаются плохие? или я такой ? а вся страна живет красиво, отсутствует безработица, коррупция, все соблюдают
ПДД, чтят уголовный кодекс?
dl писал(а):Конкретно Я считаю, что:
1. Стопхамы действуют незаконнно.
2. Клея наклейки и вступая в пербы понапрягать Гепалки - занимаются херней, толку от которой практически нет. Вместо этого стОило бы:
2.1. понапрягать ГИБДД, чтобы они занимались своей работой.
2.2. предложить конкретные меры, по увеличению количества нормальных паркомест, там где их не хватает
2.3. слышал на бывших выборах в РФ сделали Вэб камеры на всех избирательных участках - почему не ввести фото/видеофиксацию нарушителей парковки в Москве в трудных местах?
3. Пытаясь прекратить беззаконие незаконными методами кроме очередного усиления беззакония ничего не добиться.
1. Повторюсь в их действиях ничего незаконного нет, даже мелкого хулиганства. Или рекламный листок под стеклоочистителем - тоже незаконно?
2. Толк есть хотя бы в том, что хамы становятся звездами ютуба - страна должна знать своих героев, лично мне было бы стыдно что имея авто более чем за 30 тыс дол. я устроил драку с пацанами малолетними из-за 10 грн.
Кадыров молодец правильно поступил. И его поступок доказывает, что это движение имеет право на жизнь.
2.1. Опять повторюсь, нереально заставить ГАИ штрафовать всех, кто неправильно припарковался. Суды просто завалены будут исковыми заявлениями об отмене этих протоколов. Гаишники не будут оформлять ДТП, ловить нарушителей, пьяных, искать угонщиков, пополнять карман руководства - они круглосуточно будут составлять протоколы и ходить в суд. Я не зря спросил про работу милиции, я знаю как они работают не по наслышке.
2.2. Предложи конкретные и реальные меры по увеличению паркомест в центральной части г. Сумы, а именно ул. Набережная р, Стрелки. Прошу кстати заметить, что в Москве "стопхам" предлагают водителям проехать 100-500 м до парковки, которая наполовину пустая.
2.3. Фото-видео фиксация нарушений
ПДД - "Визир", "Арена", "Трукам", "письма счастья" и т.п. - как на практике работает норма закона о фото-видео фиксации? Нет четкого снимка водителя - некому предъявлять нарушение. Только гаишники начали проталкивать законопроект об ответственности владельцев ТС - поднялась волна воя и негодования недовольных автолюбителей, которые банально хотят нарушать и не платить.
3. см. п. 1, ничего незаконного в их действиях нет. Вот когда они дороги начнут перекрывать, погромы устраивать, тогда - да, это будет беспредел.