RaMoNVicious писал(а):...вопрос: правильный ли "манёвр"?..
Если никаких иных знаков нет (которые на схеме не упомянуты) то ИМХО правильный.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
alko писал(а):RaMoNVicious писал(а):...вопрос: правильный ли "манёвр"?..
у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини
ЗЫ1 Вопрос. На обсуждаемом кармане раньше висел кирпич , запрещеющий выезд из кармана со сторыны СКД на Прокошку . Уже нет ?
alko писал(а):RaMoNVicious писал(а):...вопрос: правильный ли "манёвр"?..
Если никаких иных знаков нет (которые на схеме не упомянуты) то ИМХО правильный.
alko писал(а):NZ писал(а):И если с этой стороны смотреть , то действительно на мост поворот. Но если ехать с моста , то спорный вопрос о повороте налево , считаю , что там прямо.При отсутствии каких либо знаков на мосту , а о тех знаках , которые перед мостом они не знают.
Ты все-таки определись -- поворот он или есть или его нет. Причем для обоих направлений движения одновременно -- прямого и встречного.
dl писал(а):да нет... как раз именно что теорию когда "поворот", а когда нет нужно универсальную, чтобы под все перекрестки подходила со всеми их заморочками.NZ писал(а):Давай не спрыгивать с этого перекрёстка.
Ты же знаешь , при светофоре знаки приоритета не действуют.
З.Ы.: Как-то я прозевал слегонца включить правый поворотник при въезде на гер. Сталинграда с Набережной (перекр. с Дзержинского) -- долго разговаривал с ИДПС, хотя по втойе логике (светофор не работал) ехал по главной -- знач таки прямо, полосы не менял...
Administrator писал(а):dl писал(а): Едешь по стрелке - пропускай. Это для кого-то стало откровением?
Дима, а ты постой на том перекрёстке 15 минут и сам поймёшь.
Я там один раз остановился, решил пропустить, так кроме того что мне сзади фарами моргали и сигналили, так ещё и те, что незакончили поворот налево тормозили, я им и фарами моргал, и рукой махал - бестолку.
Я виглядел как машинист бронепоезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0