вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):.Кто ещё чего добавит ?
Dreem писал(а):Так точно. Согласен на все 100
Режим работы светофора на этом перекрестке не поменялся. Все как было.NZ писал(а):2.При основном зелёном стрелка направо не горит , но горит со стрелкой налево .
3.При повороте направо на стрелку пропускаем тех кто едет прямо от дома природы к рынку . Те что от Ильинки теперь стоЯт.
Кто ещё чего добавит ?
Dreem писал(а):Но меня интересует следующий вопрос.
На следующем перекрестке при повороте направо я могу заезжать на эту полосу, или поворачиваю со второй полосы?
(поворот в сторону ул. Кооперативной, мимо стройки)
17.2. Водій, який повертає праворуч на дорозі із смугою для маршрутних транспортних засобів, що відокремлена переривчастою лінією дорожньої розмітки, може виконувати поворот з цієї смуги. У таких місцях дозволяється також заїжджати на неї під час виїзду на дорогу і для посадки чи висадки пасажирів біля правого краю проїзної частини.
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту
Dreem писал(а):Продолжим.
Есть на улице Наб. р. Стрелки полоса для маршрутных транспортных средств.
Заезд на нее уже обсуждался, хотя однозначного решения принято небыло.
Но меня интересует следующий вопрос.
На следующем перекрестке при повороте направо я могу заезжать на эту полосу, или поворачиваю со второй полосы?
(поворот в сторону ул. Кооперативной, мимо стройки)
ssa_admin писал(а):тогда чтоб правильно понять о чем речь, может кто нарисует о каком перекрестке речь и какой полосе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0