ООО «Эксист Украина»

Здесь можно размещать объявления рекламного характера. Объявления коммерческих структур ТОЛЬКО ТУТ.
Темы с последним ответом старше 60 дней и последним просмотром старше 30 дней - удаляются автоматически.
Правила форума
Здесь можно размещать объявления рекламного характера. Объявления коммерческих структур ТОЛЬКО ТУТ.
Темы с последним ответом старше 60 дней и последним просмотром старше 30 дней - удаляются автоматически.

Re: ООО «Эксист Украина»

Сообщение Exist » 21.08.2017 10:18

dl писал(а):Чогось згадалось - ви пробували авторизуватися на сайті з телефону??? Якось я пробовував - це катування якесь...

Пробували. Вже колеги працюють над виправленням цього. Але ми працюємо ще й над мобільним додатком, отже невдовзі, гадаємо, можна буде навіть зручніше користуватись нашим сайтом.
Exist

Сообщeния: 719
Автомобиль: 1
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение hostmit » 22.08.2017 07:27

Какая статистика по подделкам на рено и шкоду? Полистал, погуглил, много жалоб нашлось.

dl: как у тебя с этим дела? не сталкивался с контрафактом от экзиста?
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение dl » 22.08.2017 08:50

hostmit писал(а):dl: как у тебя с этим дела? не сталкивался с контрафактом от экзиста?
конкретно с контрафактом - нет. были (отписывал тут) проблемки с не совсем корректным описанием товара.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарил:
hostmit
Рейтинг: 6.25%
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Exist » 22.08.2017 09:40

hostmit писал(а):Какая статистика по подделкам на рено и шкоду? Полистал, погуглил, много жалоб нашлось.

dl: как у тебя с этим дела? не сталкивался с контрафактом от экзиста?

Мы статистику по подделкам по маркам не ведем, но общий объем контрафакт весьма не велик. Значительно менее 1%.

Относительно количеств жалоб, то тут необходимо четко понимать, что часто (значительно чаще реально подтвержденных случаев) такие жалобы возникают от непонимания некоторых моментов. Например вот весьма агрессивная жалоба: http://www.otzyvua.net/existua/review-521799 А речь шла о том, что в коробке ВАГ (в данный концерн, к слову, входит Шкода) лежал подшипник не ВАГ. Клиент сделал вывод, что это подделка. Пояснения дали, но вопрос в том: принял ли он данные пояснения.

В любом случае, работу с подделками мы ведем постоянно. Реагируем на каждое высказанное подозрение, проводим экспертизы и работаем с поставщиками. Вплоть до исключения поставщиков из списка партнеров.
Exist

Сообщение hostmit » 22.08.2017 10:06

Спасибо за развернутый ответ.
По рено заказал, 040-114826, правда что-то пока не перезванивают. Подбираю теперь по ВАГу.
hostmit

Сообщение Exist » 22.08.2017 11:19

АКЦІЯ!!! В останні дні літа у вас є можливість виграти квадракоптер та ще багато призів.
Поспішайте! Акція триває лише 10 днів.
https://goo.gl/oob3FC

Акція діє з 21 серпня 2017 року по 31 серпня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).
Визначення Переможців Акції буде здійснюється 1 вересня 2017 року за допомогою Random.org

Изображение стороннего сайта - http://picua.org/img/2017-08/22/p9e3heuo2qaxa04r7a3str9ea.png
Exist

Сообщение hostmit » 25.08.2017 13:13

Меньше 1% говорите подделок? Забрал я для ТО сегодня заказ,5 позиций.

http://share2.hostmit.net/ss/IMG_20170825_130239.jpg

Перед покупкой прогуглил на тему подделок, родственник у меня автомагазинчик в Харькове держит, предупредил что очень даже возможно. У него почти ничего по оригинальным запчастям рено не нашлось, решил в экзисте заказать все скопом.

Подхожу к столику где выдают, там до стилажа с товарами метров 5-7... Смотрю стоит на верхней полке маслицо Elf, и подозрительно криво навинчена крышка... Парни ну конкретно криво, я издали увидел. Насторожило... Приносят, а в близи все 1 в 1 как в ролике описывают:
https://youtu.be/y98aF1hviqU

По всем критериям подделки - ставим галку! Ну хоть приняли назад без лишних вопросов. И это лишь то, что я смог определить. Посмотрим что на СТО скажут, может еще что поддельное найдем из заказа.

Не знаю, ув. Экзист, как у вас там "меньше 1%" подделок вышло, в моем случае 20% численно, 39% по сумме.

P.S. У меня складывается впечатление, что желающие обмануть/кинуть меня на $$$ выстроились в очередь :018:
hostmit

Сообщение Exist » 25.08.2017 14:09

hostmit писал(а):Меньше 1% говорите подделок? Забрал я для ТО сегодня заказ,5 позиций.

Перед покупкой прогуглил на тему подделок, родственник у меня автомагазинчик в Харькове держит, предупредил что очень даже возможно. У него почти ничего по оригинальным запчастям рено не нашлось, решил в экзисте заказать все скопом.

Подхожу к столику где выдают, там до стилажа с товарами метров 5-7... Смотрю стоит на верхней полке маслицо Elf, и подозрительно криво навинчена крышка... Парни ну конкретно криво, я издали увидел. Насторожило... Приносят, а в близи все 1 в 1 как в ролике описывают:

По всем критериям подделки - ставим галку! Ну хоть приняли назад без лишних вопросов. И это лишь то, что я смог определить. Посмотрим что на СТО скажут, может еще что поддельное найдем из заказа.

Не знаю, ув. Экзист, как у вас там "меньше 1%" подделок вышло, в моем случае 20% численно, 39% по сумме.

Приносим наши извинения за подобный товар. Мы обязательно разберемся и проверим Ваше сообщение о признаках подделки. Коллеги уже предупреждены, что необходимо данное масло проверить и проконсультироваться со специалистами относительно оригинальности. Вы возврат оформляли по рекламации о подделке?

Относительно статистики и доли подделок у нас, то она действительно мизерная. Другой вопрос, что мы прекрасно понимаем, что наши менее 1% и одна позиция в Вашем заказе - вещи слабосопоставимые, ведь у Вас это действительно гораздо большая доля из заказа. Понимая это, мы не останавливаемся на совершении возврата, оставляя вопрос как есть. Мы, как и писалось ранее, проводим работу по снижению у нас подобных случаев. Если надо, и поставщика удаляем, а его предложения блокируем. Увы, но часто это напоминает борьбу с Гидрой. Тем не менее, работу с контрафактом мы прекращать не собираемся.

Благодарим Вас за сообщение и внимательность. Обязательно проверим и будем принимать решение о дальнейших действиях.
Exist

Сообщение hostmit » 25.08.2017 17:28

Тем не менее, работу с контрафактом мы прекращать не собираемся.

Вот тут я не сомневаюсь.
Изображение стороннего сайта - http://share2.hostmit.net/ss/chrome_2017-08-25_17-22-47.png

"23 часа" срок поставки, я так понимаю есть в наличии в г. Сумы. Несколько дней назад не было его. Да и мне бы предложили из наличия взять :) я же в офисе экзиста заказывал, сразу как отказался от подделки. Сказали самое быстрое 2 дня.

И да, ув. Экзист, я четко описал сотрудникам причину отказа, предложил загуглить этот вопрос и посмотреть самим. Но зачем? Мы его просто продадим другому "лоху".
hostmit

Сообщение UNK » 25.08.2017 19:48

hostmit писал(а):
Тем не менее, работу с контрафактом мы прекращать не собираемся.

Вот тут я не сомневаюсь.
Изображение стороннего сайта - http://share2.hostmit.net/ss/chrome_2017-08-25_17-22-47.png

"23 часа" срок поставки, я так понимаю есть в наличии в г. Сумы. Несколько дней назад не было его. Да и мне бы предложили из наличия взять :) я же в офисе экзиста заказывал, сразу как отказался от подделки. Сказали самое быстрое 2 дня.

И да, ув. Экзист, я четко описал сотрудникам причину отказа, предложил загуглить этот вопрос и посмотреть самим. Но зачем? Мы его просто продадим другому "лоху".

Если полазить по каталогам, то очень большое кол-во запчастей стоИт со сроком 23часа.
Я даже скажу больше - в рабочие дни есть со сроком доставки 3 часа!
Ничего не смущает?
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реклама