hostmit писал(а):Меньше 1% говорите подделок? Забрал я для ТО сегодня заказ,5 позиций.
Перед покупкой прогуглил на тему подделок, родственник у меня автомагазинчик в Харькове держит, предупредил что очень даже возможно. У него почти ничего по оригинальным запчастям рено не нашлось, решил в экзисте заказать все скопом.
Подхожу к столику где выдают, там до стилажа с товарами метров 5-7... Смотрю стоит на верхней полке маслицо Elf, и подозрительно криво навинчена крышка... Парни ну конкретно криво, я издали увидел. Насторожило... Приносят, а в близи все 1 в 1 как в ролике описывают:
По всем критериям подделки - ставим галку! Ну хоть приняли назад без лишних вопросов. И это лишь то, что я смог определить. Посмотрим что на СТО скажут, может еще что поддельное найдем из заказа.
Не знаю, ув. Экзист, как у вас там "меньше 1%" подделок вышло, в моем случае 20% численно, 39% по сумме.
Приносим наши извинения за подобный товар. Мы обязательно разберемся и проверим Ваше сообщение о признаках подделки. Коллеги уже предупреждены, что необходимо данное масло проверить и проконсультироваться со специалистами относительно оригинальности. Вы возврат оформляли по рекламации о подделке?
Относительно статистики и доли подделок у нас, то она действительно мизерная. Другой вопрос, что мы прекрасно понимаем, что наши менее 1% и одна позиция в Вашем заказе - вещи слабосопоставимые, ведь у Вас это действительно гораздо большая доля из заказа. Понимая это, мы не останавливаемся на совершении возврата, оставляя вопрос как есть. Мы, как и писалось ранее, проводим работу по снижению у нас подобных случаев. Если надо, и поставщика удаляем, а его предложения блокируем. Увы, но часто это напоминает борьбу с Гидрой. Тем не менее, работу с контрафактом мы прекращать не собираемся.
Благодарим Вас за сообщение и внимательность. Обязательно проверим и будем принимать решение о дальнейших действиях.