ifa писал(а):Я так понемаю что ДОЗОР у нас по Клубу пролетает, как "фанера над Парижем" из за взносовв 150 грн. Я уже где то говорил " Что хочится хуже чем болит"
Sam...
Предлогаю так! Если наберётся хотя бы 5 желающих экипажов у нас в Клубе, то созвонись с СПИДВЕЕВЦАМИ, пусть устроят нам фото спринт между нашими Клубами (или) что то в этом роде. Ну и мы им с организацией поможем. -Потому что когда мы будем проводить ган-при по слалому, не исключено, что прийдётся тоже за помощью обращаться.
И я свои 5 копеек вставлю!

1. Ифа, читай мои посты! Для команды выступающей ПЕРВЫЙ РАЗ - БЕСПЛАТНО!!!!

2. Я категорически против фотоспринта!!!!!
Поясню:
Есть квест, есть фотоквест(фотоспринт).
В квесте нужно думать, - ты получил ребус (задачу, головоломку и т.п.) и думаешь. гонять нет смысла. разгадал задание, едишь на новую точку и опять думаешь... средняя скорость 40-60 км.
Теперь фотоквест. Тебе дают 10-12 фото различных мест города. Подъехал, сфотался, привез фото на финиш. Из них, как правило, 8-10 хорошоизвестных.
И тут есть 2 варианта, но оба ведут к одному:
первый - тупо папок в пол и полетел на первую попавшуюся точку, потом, глаза на выкате ко второй точке... абы гонять!
второй - 10 минут сидишь и грамотно выкладываешь маршрут, шоб пройти все точки по кругу, а не сконца в конец гайсать, а потом... см. вариант 1.
Из опыта:
Был фотоквест (Стритспириты). 10 фоток банков города. все их знают. у меня скорость ниже 80 не падала, на проспектах 130-140. Красный свет вообще условность и т.д.
потом я пересчитал, ср. скорость по городу у меня была 100. СРЕДНЯЯ!!!!!

...я занял 5-ое место... в такой гонке Форик турбо рулит

просто квест и фотоквест, эт две разные вещи...
понятно, что думать головой сложнее чем лететь по осевой на красный, потому все нравиться фото и не всем нравиться просто квест...
ПС... это мое ИМХО.
ПС2...Спидвей... хммм... мне даже интересно сколько они денег запрося!