целый раздел автопряткам. по-моему в Сумах такого еще не было

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
А вот то, что потом будут ходить по городу и рассказывать что этот й..ый автоклуб проводил вчера свои дела и 5-ток придурков гарцали по городу как больные
я таки косноязыченsonyahr писал(а):я тебе скажу что такое же говоили и говорят о тренировках на басах.
снега по колено, с гаража не выехать. а "придуркам" дома не сидится.
dl писал(а):"придурки" ставят под угрозу жизни десятков нив чем не повинных людей
sonyahr писал(а):провести нужно. будет это КВЕСТ или ФОТОСПРИНТ, то дело такое.не участвуя до этого ни там ни там склоняюсь к фотоспринту (первое мероприятие)
Люди все разные и никакой закон не обязывает их всех поголовно ночью спать, ога? Я вот давеча как раз посреди ночи за пивком бегал... Через дорожку, под моргающим светофором... А в магазине - ОЧЕРЕДЬ. Прикинь?NZ писал(а):dl писал(а):"придурки" ставят под угрозу жизни десятков нив чем не повинных людей
Да вроди ни в чём не повинные люди ночью спят . Ночь , постые улицы , мигающие светофоры кому там угрожать.Твоя жизнь только в твоих руках.
dl писал(а):"Придуркам" дома не сидится и они по пояс в снегу шарятся по закрытой площадке, пусть даже подвергая СВОЮ жизнь опсаности
Advokat писал(а):Проведите под эгидой вашего клуба......нууу, например зимний чемпионат по футболу между автомобильными клубами, по-серьезному..... с турнирной таблицей, очками, и красивым финалом..... И затраты ерундовые, и дух соревнования, и массовость болельщиков...... Например на стадионе 3-ей школы....
Advokat писал(а):стадионе 3-ей школы....
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0