alko писал(а):UNK писал(а):Пусть он нарушает, пусть пересекает сплошную. Это его дело и дело ГАИ. Прежде всего, каждый должен сам соблюдать ПДД, а нарушать их и расплачиваться за это (или не расплачиваться) тоже должен каждый сам. и не нужно быть для других учителями и судьями. В нашем государстве, в большинстве случаев, от этого пользы не будет, а только вред и лишний геморрой для себя.
Ну нифига себе "его дело"... Давай я тебе устрою гоп-стоп каждый вечер так что тебя будут бить по роже и забирать все деньги которые у тебя найдутся. А затем ты будешь всем рассказывать что это личное дело гоп-стопщиков и милиции. Идет? Если нет то где та самая грань и понимаешь ли ты что нарушения ПДД для жизни и имущества окружающих ничуть не менее опасны чем грабеж. Есть ПДД, водители _обязаны_ соблюдать ПДД и есть пункт в ПДД который позволяет надеятся на соблюдение ПДД другими водителями. Если не соблюдаешь сознательно -- положи права на полку и торопись на кладбище любым другим способом.
Ну, во-первых, больше 2-х раз у тебя это не выйдет. Эт я тебе могу сказать с уверенностью.

Во-вторых, я говорил, что не нужно быть учителями и судьями, для этого есть специально обученные люди. А если каждый будит учить и судить, то что мы в итоге получим?
В-третьих, мы обсуждает со слов только одной стороны. А это заведомо не правильно.
Ну, и напоследок, не нужно приплетать меня сюда. Я высказал только свое личное мнение. А Ваши аллегории и предположения совсем не уместны в данной теме.