dl писал(а):За рисование однозначно зачет!
AUTO-cad форева
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):За рисование однозначно зачет!
UNK писал(а):Ну Вы, как обычно, смотрите на все однобоко. Т.е. яма на полдороги - это не аргумент чтобы обьехать ее по встречке. Нужно бить машину, потом тратить на ремонт свои кровные из-за того, что кто-то вырыл яму или сп@@дил деньги с ремонта дороги? Или расплачиваться опять же ремонтом за тех, кто не может навести порядок с воровством люков. Понятно, можно сказать, что это замкнутый круг, что нужно начинать с себя и т.д. Если Вы хотите - пожалуйста, но а я подожду немного. И если будет необходимо, где-то нарушу. Лучший аргумент - это собственный пример. А так как я уверен на 101%, что на форуме нет человека, который бы ни разу не нарушил ПДД, то не нужно пытаться кого-то перевоспитывать - хлопотно это.
Pablo писал(а):Вынудили потрудиться
alko писал(а):Serge_13 писал(а):Объезд препятсвия (ямы, люка) - это не нарушение, читайте ПДД внимательно.
Вот и почитай -- пункт 11.4
Serge_13 писал(а):alko писал(а):Вот и почитай -- пункт 11.4
Если яма занимает ДВЕ полосы - этот пункт на нее не распространяется... Встречных пропусти и обезжай...
alko писал(а):Ха! Тебе не "немного" ждать придется а пока не вымрут такие как ты. Потому что вот такими как ты такое "счастье" и порождается -- немножко нарушу там, немножко здесь а интегрально по всем и по времени -- беспредел во всех сферах. Пока каждый с себя не начнет нихрена не изменится.
alko писал(а):Пеши исчо! В любом случае "яма" на Шевченко занимает только часть левой полосы (причем настолько незначительную что яма легко пропускается между колес) а UNK выезжает на встречку только потому что объезжать эту ямку справа ему западло. That's it.
UNK писал(а):Ну так вот и начинайте с себя!!! Или что, только философствовать? Действия где?
alko писал(а):Я с себя давно начал и не нарушаю. Даже для объезда ямок. В отличие от.
UNK писал(а):alko писал(а):Я с себя давно начал и не нарушаю. Даже для объезда ямок. В отличие от.
"Не верю!!!" (с) Станиславский . С нашими законами и менталитетом ничего не нарушать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Так что не нужно открыто врать, в вашем возрасте это не красиво. И какой пример вы подаете остальным?
Под лопатками, кстати, не чешется, крылья расти не начинают?
Ну, если Вам проще по ямам ездить а потом вкладывать деньги в ремонт авто, то могу только сказать, что у богатых свои причуды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1