вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
malok писал(а):Обьясняют правилом "При повороте должен становится в крайне-правый ряд".
malok писал(а): 3. Сегодня остановили "Не пропустил машину "8 марта"-"Баумана", которая ехала на зел. свет а я на стрелку".
dl писал(а):Вот потому я лично не люблю длинные и обширные темы. ИМХО = одна тема - одна небольшая проблема - удобней и искать легче чего нада
Administrator писал(а):Стоп. Если я не ошибась, то зелёная стрека прямо на этом перекрёстке со стороны Белопольской в сторону Баумана уже давненько упразднена! Там либо зелёный основной, либо красный (или жёлтый). Ты уверен, что там есть есть дополнительная секция для зелёной стрелки прямо?
malok писал(а):Administrator писал(а):Стоп. Если я не ошибась, то зелёная стрека прямо на этом перекрёстке со стороны Белопольской в сторону Баумана уже давненько упразднена! Там либо зелёный основной, либо красный (или жёлтый). Ты уверен, что там есть есть дополнительная секция для зелёной стрелки прямо?
Именно так
Перечитай сначала:Administrator писал(а):Сегодня там буду, посмотрю внимательно, но боюсь, что ты ошибаешься, там этой стрелки прямо уже больше чем полгода нет...
Ещё один штраф в 2009-м как раз про перекрёсток 8-го марта с белопольской:
dl писал(а):Перечитай сначала:
malok писал(а): 3. Сегодня остановили "Не пропустил машину "8 марта"-"Баумана", которая ехала на зел. свет а я на стрелку".
malok писал(а):Я ехал по стрелке "МРЕО-Автовокзал", в протоколе звучало как "не надання переваги на перехресті".
NZ писал(а):malok писал(а):Я ехал по стрелке "МРЕО-Автовокзал", в протоколе звучало как "не надання переваги на перехресті".
О ! Брат по несчастью. Мой случай , на том же месте в тот же час
Administrator писал(а):У Вас совершенно разные случаи, ты Коля тогда ещё ехал по стрелке, а malok сюдя по всему на запрещающий, ибо сейчас там никакой дополнительной секции со стрелкой прямо нет:
malok писал(а):........Мой первый штраф был о неправильном проезде перекрёстка "Калинина, Баумана и Роменской", дело было в 2008г, ......./u]
malok писал(а):.....Ещё один штраф в 2009-м как раз про перекрёсток 8-го марта с белопольской:[u][i]"Перекрёсток "Белопольская" -> "8 Марта".......
malok писал(а):Но речь не о том, что и когда, а о том как наш ДАЙ реагирует на:...
malok писал(а):при переезде второстепенная-главная считается поворотом на перекрёстке
malok писал(а):"При повороте должен становится в крайне-правый ряд".
malok писал(а):почти ровно, градусов 5-10 от силы.
malok писал(а):перестроение при повороте налево (похоже что нужно занимать крайне-правое положение, либо левое но тут же перестроится в правую).
malok писал(а):"не надання переваги на перехресті"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0