Administrator писал(а):По моему глубокому убеждению, если родителей нет рядом и/или они не контролируют своих детей - интернет и ТВ имею пагубное влияние на восприятие окружающего мира.
По моему же глубокому убеждению процентов 80 "родителей" имеют куда более пагубное влияние на своих чад, к сожалению.
Administrator писал(а):Ты же сам неоднократно говорил за рюмочкой чая - телевизор это зло!
Я от этого никогда и не отказывался. Только зло не в том, что пагубно влияет "в отсутствие родителей". А как раз в том, что в погоне за рейтингом давно не гнушается ничем - пропагандой гомиков и наркоманов, "смакованием" криминала и т.д. и т.п. И так было, к сожалению, всегда.
В чем зло интернета? Вот в чем для меня вопрос. Но на ответе не настаиваю.
deni$ писал(а):Ну и как то слушая новости в пол уха, обратил внимание, что уже про 4е убийство подряд рассказывают. Причем в красках. Значить Переключить его... Думал муть какая нить типа криминала, ан нет Тсн... Через нескольо дней такая же хрень снова кровь насилие и т.П..Обращаю внимание и снова тсн.... Потом как то специально новости смотрел по 1 1 и снова такой же сюжет..
Во-во и я о том же - давайте еще мы помусолим отдельно.