Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Жесть от сумской студентки медицинского колледжа :(

Сообщение kashtan » 25.02.2012 11:25

татка писал(а):Мне вчера рассказали эту страшную историю. Я была не то что в шоке, а просто в ужасе. Одного не могу понять, что подтолкнуло это юное создание к такому поступку???Жизнь себе испортила дуреха!!!

мне настолько жалко эту девочку, никто не знает что у нее в душе!!!!

интересно, ЧТО может быть в душе у матери, смотрящей как МЕДЛЕННО замерзает ее СОБСТВЕННЫЙ беззащитный ребенок... :46 я тихо ху..ю. неужели не хватило не ума уже, а хотя бы жалости, закутать ребенка в шонить и подложить туде где люди - под магазин, под ту же общегу свою, да там же рядом какато сектанский приход - туда бы хоть отнести могла! но смотреть как умирает твое кровное маленькое беззащитное сущетсво.... В России за такое, с неданих, пор дают 25 лет.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение татка » 25.02.2012 11:43

kashtan писал(а):
татка писал(а):Мне вчера рассказали эту страшную историю. Я была не то что в шоке, а просто в ужасе. Одного не могу понять, что подтолкнуло это юное создание к такому поступку???Жизнь себе испортила дуреха!!!

мне настолько жалко эту девочку, никто не знает что у нее в душе!!!!

интересно, ЧТО может быть в душе у матери, смотрящей как МЕДЛЕННО замерзает ее СОБСТВЕННЫЙ беззащитный ребенок... :46 я тихо ху..ю

Ребята, ну какая она мать?Она то и сама еще ребенок(несмотря на то что ноги расставлять научилась!!!и то, судить её за это никто не вправе, не зная, при каких обстоятельствах это случилось). Про материнский инкстинт сдесь тоже речи не может быть, т.к. он у всех появляется по разному.У кого-то во время беременности, а кто-то это начинает понимать месяца через три после родов. Даже в хорошей семье, где есть поддержка и опора мужа, родителей и родных никто не отменял ПОСЛЕРОДОВУЮ ДЕПРЕССИЮ. Думаю, что в тот момент, у нее был болевой шок и все исходяшее после родов, поэтому она не отдавала отчет своим поступкам и действиям.И опять же только потому что рядом никого не было и родители не поддержали, А у СТРАХА глаза велики!!!

Вся эта ситуация очень страшная и даже не могу представить как с этим жить можно дальше!!!
Я не защищаю эту девочку, мне просто ее очень жалко!!!
татка

Сообщeния: 136
Автомобиль: KIA Sportage
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение dl » 25.02.2012 12:52

Administrator писал(а):
Administrator писал(а):основное зло сейчас исходит из инета
dl писал(а): О! Нашли крайнего! Запретить итить! Не пущать!

Речь вообще-то не про "крайнего" шла.
Ты как всегда всё перекручиваешь и впадаешь в крайности :(
Но если ты теперь решил решил перейти к обсуждению, кто же крайний в произошедшем, то на первом месте я считаю вина родителей, а не интернета.
Да я вообще не вижу чего обсуждать... Просто пассаж про вину интернета трошки зацепил. Т.к. я вообще не понял при чем тут интернет, как и ТВ и газеты. :idontnp: :popcorn:
Последний раз редактировалось dl 25.02.2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение татка » 25.02.2012 13:00

dl писал(а):
Administrator писал(а):
Administrator писал(а):основное зло сейчас исходит из инета
dl писал(а): О! Нашли крайнего! Запретить итить! Не пущать!

Речь вообще-то не про "крайнего" шла.
Но если ты теперь решил решил перейти к обсуждению, кто же крайний в произошедшем, то на первом месте я считаю вина родителей, а не интернета.
Да я вообще не вижу чего обсуждать... Просто пассаж про вину интернета трошки зацепил. Т.к. я вообще не понял при чем тут интернет, как и ТВ и газеты. :idontnp: :popcorn:

+100
татка

Сообщeния: 136
Автомобиль: KIA Sportage
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Administrator » 25.02.2012 13:53

dl писал(а):
Administrator писал(а):Речь вообще-то не про "крайнего" шла.
Просто пассаж про вину интернета трошки зацепил. Т.к. я вообще не понял при чем тут интернет, как и ТВ и газеты. :idontnp: :popcorn:

Попытаюсь объяснить. По моему глубокому убеждению, если родителей нет рядом и/или они не контролируют своих детей - интернет и ТВ имею пагубное влияние на восприятие окружающего мира. Видимо про это же хотели сказать deni$ и Спящий, когда ссылались на ТВ и газеты. Ты же сам неоднократно говорил за рюмочкой чая - телевизор это зло!

ЗЫ: а про газеты вообще уже можно забывать как о средстве массовой информации. ИМНО процент проникновения интернета в домохозяйства на порядок выше, чем газет.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение deni$ » 25.02.2012 16:33

Administrator писал(а): интернет и ТВ имею пагубное влияние на восприятие окружающего мира. Видимо про это же хотели сказать deni$ и Спящий, когда ссылались на ТВ и газеты..

Я хотел обратить внимание на сам источник информации Тсн... Когда я дома, тв обычно работает для фона- либо первый автомобильный, либо музыкальные каналы.. Ну и как то слушая новости в пол уха, обратил внимание, что уже про 4е убийство подряд рассказывают. Причем в красках. Значить Переключить его... Думал муть какая нить типа криминала, ан нет Тсн... Через нескольо дней такая же хрень снова кровь насилие и т.П..Обращаю внимание и снова тсн.... Потом как то специально новости смотрел по 1 1 и снова такой же сюжет..Переключаю канал на юбр или как его там..Тоже новости..Только вместо крови показывают паренька изобретателя который какую то мего нужную хрень изобрел и т.П....
Вобщем у меня предвзятое отношение к ТВ.. А к ТСН (к их сюжетам) так в особенности.. Зачем ЭТО все красочно расписывать и обсмаковывать???Поднять рейтинг? Чтобы больше смотрели? Да ну нафиг, лично мне сразу хочется переключить. И я переключаю!!! Муть и негатив!

За это сообщение автора deni$ поблагодарили: 2
Administrator, Спящий
Рейтинг: 12.5%
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 25.02.2012 22:29

Administrator писал(а):По моему глубокому убеждению, если родителей нет рядом и/или они не контролируют своих детей - интернет и ТВ имею пагубное влияние на восприятие окружающего мира.
По моему же глубокому убеждению процентов 80 "родителей" имеют куда более пагубное влияние на своих чад, к сожалению.

Administrator писал(а):Ты же сам неоднократно говорил за рюмочкой чая - телевизор это зло!
Я от этого никогда и не отказывался. Только зло не в том, что пагубно влияет "в отсутствие родителей". А как раз в том, что в погоне за рейтингом давно не гнушается ничем - пропагандой гомиков и наркоманов, "смакованием" криминала и т.д. и т.п. И так было, к сожалению, всегда.

В чем зло интернета? Вот в чем для меня вопрос. Но на ответе не настаиваю. :shlyapa:

deni$ писал(а):Ну и как то слушая новости в пол уха, обратил внимание, что уже про 4е убийство подряд рассказывают. Причем в красках. Значить Переключить его... Думал муть какая нить типа криминала, ан нет Тсн... Через нескольо дней такая же хрень снова кровь насилие и т.П..Обращаю внимание и снова тсн.... Потом как то специально новости смотрел по 1 1 и снова такой же сюжет..
Во-во и я о том же - давайте еще мы помусолим отдельно.
-----------
dl

Сообщение Administrator » 25.02.2012 23:48

dl писал(а):
Administrator писал(а):По моему глубокому убеждению, если родителей нет рядом и/или они не контролируют своих детей - интернет и ТВ имею пагубное влияние на восприятие окружающего мира.
По моему же глубокому убеждению процентов 80 "родителей" имеют куда более пагубное влияние на своих чад, к сожалению.

Тоже факт. Я его не отрицаю и не отрицал.

dl писал(а):
Administrator писал(а):Ты же сам неоднократно говорил за рюмочкой чая - телевизор это зло!
Я от этого никогда и не отказывался. Только зло не в том, что пагубно влияет "в отсутствие родителей". А как раз в том, что в погоне за рейтингом давно не гнушается ничем - пропагандой гомиков и наркоманов, "смакованием" криминала и т.д. и т.п. И так было, к сожалению, всегда.

Именно. В самую точку. И ИМНО задача родителя контролировать и фильтровать то, что смотрит их ребёнок.

dl писал(а):В чем зло интернета? Вот в чем для меня вопрос. Но на ответе не настаиваю. :shlyapa:

Ну как же? А сайты/форумы про суицид? А детская порнуха? А ролики про зверские драки в школе или издевательство над животными? Продолжить список?

dl писал(а):Во-во и я о том же - давайте еще мы помусолим отдельно.

Если мусолить - то плиз. мусольте без меня. Терпеть этого не могу.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Спящий » 26.02.2012 01:25

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда

Стив Джобс.

За это сообщение автора Спящий поблагодарили: 2
Administrator, dl
Рейтинг: 12.5%
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение dl » 26.02.2012 08:22

Спящий писал(а):
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда

Стив Джобс.

Вот-вот! И то же самое с интернетом и всем остальным. Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Administrator писал(а):Если мусолить - то плиз. мусольте без меня. Терпеть этого не могу.
:idontnp: Тему то ты сюда запостил...

Додано через 33 хвилини 53 секунди:
Кстати, к спросу и предложению:
Administrator писал(а):Ну как же? А сайты/форумы про суицид? А детская порнуха? А ролики про зверские драки в школе или издевательство над животными? Продолжить список?
Не видел ни разу ни одного такого сайта... Наверное просто мне это не интересно? Ага? Все-таки может трабла в тех кто ищет?
-----------
dl

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка