вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Про этих "птиц" уже было в этой же теме - topic5472-10.html#p46569, много чести им, ИМХО, вчера даже по ОРТ крутили в "главных" новостях
Зачем им телек??? Они с Ютуба рубят - на жисть хватает. Плюс, видя их наглость и похеризм в нарушении законов очень сильно подозреваю, что проект проплачен и прикрыт не последними силами в РФ. В рабочее время по 30 молодых рыл по москве шлятся? Работать/учится уже не надо?дрим писал(а):Сразу предугадывая вопрос про пиар. Хотели бы пиариться, с такими бы "краями", не слизали бы с экранов телевизоров как реклама пива.
ИМХО
dl писал(а):автор, нарушает правила стоянки.
А ты не отмазуйся - нарушил - имей силы признать.NZ писал(а):dl писал(а):автор, нарушает правила стоянки.
Ну нарушать и мешать, кмк, разные вещи. Стоп-хамы ведут борьбу не с теми кто нарушает, а с теми, кто нарушая мешают. ИМХО
dl писал(а): Поясню. Если мы хотим нормально жить, то первое и непреложное правило - соблюдение законов. Виноват человек или нет и какая его за это ответственность - не компетенция каждого встречного. Потому вот такие "наказания" есть беспредел в чистом виде. Хотите беспредела? А если я эту удаку, который портит мою собственность ручки то поотрубаю? Неадекватно? А кто решает что адекватно, а что нет, если беспредел? Оно толпой то герои... Пока не нарвуться на бОльшую толпу.
Т.е. клеить наклейки это не порча имущества? Говори адрес где машина стоит, я наклеек заготовлюsnikl писал(а):Не согласен. Ничьё имущество они не портят, наклейки клеят на стекла
Ага, токо ссыкотно, бо за такое можно потом долго монтировку из собственного ануса выковыривать придется. Да и уголовщина это уже, а эти "Бендеры соврменности" по заветам - уголовный кодекс чтут. максимум на административку тянут.snikl писал(а):а могли бы монтировкой по стеклу.
Т.е. когда сегодня дедушка под авто где я был пассажиром чуть не сел по среди 6 полос я нормально бы сделал, если б вышел и ножичком его в почку? И куда мы так придем? не в сторону "культурной Европы" - точно, а судя по фразе - лично тебе бы туда хотелось, наверное.snikl писал(а):Считаю вполне адекватной реакцией на беспредел, который творится на дорогах. С хамами и быдлом нужно по-хамски и по-быдлячи, а по другому наш народ не понимает, мы не в культурной Европе живем.
В том то и вопрос, что "активисты" лучше б заставили ментов работать нормально - сразу 2 зайца убили бы, так нет... На этом же сильно не пиарнешься - кто будет смотреть часами ролики в инете как посоны в 02 звонят? А вот там где хамство, наклеечки и драки - такое пойдет на "ура". Сколько нужно - не знаю, но во многих столицах мира как-то справляются, бех таких вот бакланов, как на видео.snikl писал(а):Кто будет следить за законностью? сколько гаишников нужно что бы штрафы выписать? А кто-то их оплатит? Когда машину за неоплаченные штрафы забирать будут - опять беспредел ментовской? Может и им тоже руки-ноги рубать?
Еще раз - когда возмущаются те, кому реально мешает я воспринимаю, но когда какие-то малолетние бакланы тупо на этом пиарятся - нет. Кстати, не скажу за скорую, а пожарные зилами распихивают токо так, если шо. Сам когда-то давно видел. И у них, опять же, это право четко законодательно прописано.snikl писал(а):Что ты будешь делать когда скорая или пожарная из-за хама проехать не сможет, а она тебе ой как нужна была? Штрафовать водителя или по-беспределу убрать нафиг его авто с дороги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0