snikl писал(а):Не нужно вырывать фразы из текста:
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні
фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
та інших заходах публічного характеру.
2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-,
кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх
публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого
життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису,
відшкодовуються цією фізичною особою.
Ну и? Просили съемку прекратить?
snikl писал(а):Кадыров прежде всего Глава республики, должностное лицо, а потом уже Кадыров, Иванов, Петров и т. д.
прежде всего это для тебя он глава республики, для меня он совсем другой "прежде всего", а для кого-то еще какой-то. Если хотся обсудить его личность - можно в ЛС, тут вселенский политический срач по поводу деятелей соседнего гос.-ва подымать не буду.
snikl писал(а): dl писал(а):Лондон, Берлин, Прага, Париж, Тбилиси наконец... Они какие-то особенные? У них в общем и целом вполне получается...
уже писал, повторю - да они особенные, у них население законы соблюдает.
а я о чем 3-ю страницу? Законы нужно соблюдать, а не быдлячествовать каждому баклану. Менты не справляются? Ну так ментов тож заставить Законы соблюдать, но исключительно Законными методами. Вот я именно об этом.
snikl писал(а):20 -30 мест решит проблемы парковки возле рынка.

.
Возле рынка решит проблему парковки удаление этого самого рынка из центра города.
snikl писал(а):А возле "Днипра" есть аж 2 парковки на 10 авто, там физически больше не влезет.
Это шо? Это ото новое? Ну так мож площадь "днипра" чуть поуменьшить, а площадь парковки увеличить? А подземные паркинги нам тоже недоступны по причине нашей "второсортности" относительно остального мира?
snikl писал(а): Так вот сами же гайцов и довели, что они после любой волны в штаны срут и сцут. И бегут быстренько отчитываться к каждому встречному с видеокамерой.
Опять претензия непонятно кому. Хотя в общем и целом согласен.
snikl писал(а):Опять за рыбу гроши. Они что просто так наклейки клеят? Читай два моих поста, там все есть.
Вот объясни мне ЗА ЧТО. И кто дал им какое право решать - кому клеить, а кому нет, кому есть за что, а кому нет, кому наклейко, а кому в таблицу и т.д. и т.п.? Я э об том и спрашиваю давно уже...
snikl писал(а):Извини, но твои аргументы - они хамы и беспредельщики - это не аргументы для защиты точки зрения на проблему.
Да че тут извинять то? Так же как и твои про то что "менты не работают" - совсем не аргументы чинить самосуд и беспредел
snikl писал(а):Каждый остается при своем мнении.
та это как раз изначально было понятно... Просто приводил свои аргументы и хотел услышать чужие которые, возможно, заставили бы меня сменить мнение. Не услышал. Значит остаюсь при своем. Мои тоже не убедили. Бывает.
Только это... Если кто там по беспределу с наклеечками - де б я не запарковался, даже если виноват (хотя стараюсь не допускать), ответ будет максимально жестким и жестоким, не обессудьте.
Додано через 3 хвилини 18 секунд:Да, забыл сразу написать - я принципе принимаю вариант с анархией, к которому это все ведет, НО только чтоб было оговорено - раз анархия, так анархия. Я без оружия тогда вообще нигде и никогда появляться не буду. такой вариант тож имеет право на жизнь. Но раз на данном историческом этапе ментам платим - пусть работают. И следят в меру полномочий.