UNK писал(а):Rodex писал(а):угу. давай на субботу, только в пятницу мне отмаякуй)
я конечно извиняюсь, но на субботу я уже договорился
не сцы в компот, времени всем хватит. тем более шо у мене делов на полчаса

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
UNK писал(а):Rodex писал(а):угу. давай на субботу, только в пятницу мне отмаякуй)
я конечно извиняюсь, но на субботу я уже договорился
UNK писал(а):Ладна, тем более мне нада будет твоя консультация
dimon85 писал(а):Сам захотел)))))) Вот вопросdimon85 писал(а):287 км трасса(скорость 90 км/ч) на 19,39 л - расход 6,76 (заправлялся первый после слива пропана из цистерны).
Я доволен.dimon85 писал(а):Бросил пенсионерские 90 км и ехал как в старые добрые времена 100-110. 302 км(из них 30-40 км по городу) на 21 л, т.е. расход 7 л. Бензин использовал 2 раза при утреннем прогреве, но на км он не ложился. Для меня приемлемая цифра. Езжу и наслаждаюсь дальше)dimon85 писал(а):Но сегодня приехал с Гадяча маршрут как всегда один и тот же, в этот раз 290 км(из них 20-30 км по городу) на 22,4 л, расход 7,7 л. Как то великовато, но туда ехал ночью(пол дороги на дальнем и не более 80 км/ч), страшный туман, снегопад, пол дороги вообще не чищенной. БК при этом показывал 6,2 расход. Обратно днем(дальний в пол накала, пол дороги 90 км/ч, половина все те же 70-80) пол дороги вообще каша(снег растаял), пол нормальной(колея до асфальта, не более). При этом БК показал 6,5 расход в итоге.
Первый пост был октябрь, второй ноябрь, третий январь, отличия: в январе уже стоял вариатор и появился дальний в пол( а точнее 30%) накала, маршрут один и тот же Сумы-Гадяч-Сумы
Замер сегодня 300(как всегда 20-30 км по городу) км и 23,95 л - это 8 л многовато(БК показал все те же 6,5), каши нет, дальний вряд ли так усугубит расход, не ужели вариатор? Но на 2500-3000 угол и так 2-1 градус, куда меньше? Пробовать для точности еще замер или пробовать без вариатора? Правда дороги в Полтавской области нет - а это 20 км на второй, максимум третей передаче.
В общем путем подбора пришел к варианту 0,4,3,2,1,0,0,0,0(до этого было 0,9,9,9,6,3,0,0,0 тяга была отличная) в вариаторе.
Может проблема здесь? Ведь настраивал я при старых параметрах вариатора, а после отката к меньшим углам не перестраивал, возможно смесь не правильная?
Rodex писал(а):Смотри, лямбды отключены ведь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1