вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Rodex писал(а):Можно забеднять до тех пор пока чек не загорится и что бы не тупила) Пробуй.) и желательно каждый раз сохраняй все настройки и подписуй даты - расход.
kashtan писал(а):Периодически стал загораться чек. хотя и расход уменьшился.
kashtan писал(а):Rodex писал(а):Можно забеднять до тех пор пока чек не загорится и что бы не тупила) Пробуй.) и желательно каждый раз сохраняй все настройки и подписуй даты - расход.
кстати о птичках. Периодически стал загораться чек. хотя и расход уменьшился. Видимо чего-то не так мы подрегулировали. на неделе выберу время -созвонимся подъеду. может даже и завтра, но рабочий день, потому х.з...
dimon85 писал(а):Миша, меня посетила еще одна мысль, почему так с расходом. Температурную коррекцию я делал только до 35 градусов, дальше на глаз. По трассе я думаю газ без проблем успевает до 45 гр прогреться. Т.е. хочу еще температурной поиграться, я думаю там собака зарыта...
Rodex писал(а):kashtan писал(а):Rodex писал(а):Можно забеднять до тех пор пока чек не загорится и что бы не тупила) Пробуй.) и желательно каждый раз сохраняй все настройки и подписуй даты - расход.
кстати о птичках. Периодически стал загораться чек. хотя и расход уменьшился. Видимо чего-то не так мы подрегулировали. на неделе выберу время -созвонимся подъеду. может даже и завтра, но рабочий день, потому х.з...
слегка обедневшая смесь, сверхкосмически страшного ничего нет. расход то какой?
kashtan писал(а):чем холоднее газ тем больше будет его расход на прогреве до рабочего режима. это раз. (Для этого и ставят прогрев больше на газу шоб экономить бенз, ващето).
2.давление в шинах проверяшь регулярно? важно для расхода.
3. свечи как давно менял? сколько пробежали уже? и "правильные" ли свечи стоят у тебя?
4. какое масло у тебя залито? для газа есть специальные малозольные масла
5.антифрикционные присадки в масло тоже позволяют экономить на расходе.
Rodex писал(а):Дима как расход? отпишись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2