lusha писал(а):Зачем? Почему не сразу ГольфР32 или ГТИ? И жопа на 500+ литров не мешает.
Мне не интересно гонять на дорогах общего пользования, я умею получать удовольствие от вождения даже на скорости 40 км/ч и доказывать никого ничего не надо.
А многие ли катали свой 1,8 на автотрассах спортивных?
Продают не только 1,8, а также и другие двигателя. То есть они уже подстава для покупателя?
Ты сам скажи честно насколько отличается твой Аудь от Шкоды, даже 1,8. Можешь не в топик, а себе хотябы.
А какие ты машины катал? Типа Фиеста СТ, или просто Фокус, пробововал?
TurboBond писал(а):И вообще, многие авторитетные автомобильные издания по совокупности своих качеств признавали Октавию А5 одной из лучших в С+ классе. Ну, а А7, я думаю, будет как минимум не хуже. Впрочем, как известно, хорошее не может быть дешёвым.

Какие журналы? Кинь ссылочками.
Во-первых, я где-то написал, что чем спортивнее машина - тем она лучше? Ведь Octavia A5 1.8 TSI - далеко не спортивный болид, как, впрочем, и RS-ка - это просто динамичная ЕВРОПЕЙСКАЯ (даже больше скажу - почти НЕМЕЦКАЯ) семейная машина на каждый день с массой других достоинств. Я писал про то, что авто уровня Октавии и Жили сравнивать нельзя. По-крайней мере, пока. А надеюсь, что и никогда. К вопросу выбора для сравнения именно Октавии - сколько на наших дорогах ездит Golf R32 (GTI) и сколько А5 1.8?
Во-вторых, если ты умеешь получать УДОВОЛЬСТВИЕ от езды на скорости 40 км/ч - то я тебе завидую. Просто у меня нечто подобное было лет 20 назад - когда мне,14-16 летнему, позволялось порулить на отцовском ИЖ-412.
В-третьих, во времена владения РС-кой мне довелось прокатиться на белой Фиесте СТ - ничего особенного, кроме того, что поюрче (не в плане динамики) и поменьше, а её владельцу - на моей РС-ке. Итог - человек продал свою СТ-ку и купил, гад, точно такую же РС-ку, как и у меня. Даже цветом...
По-поводу отличий Ауди от Шкоды. Тут всё посерьёзнее... И чтобы понять их отличия, придётся для начала поездить (а не порулить!) на Шкоде. Потом на Ауди. Потом - опять на Шкоде. Потом - опять на Ауди, и желательно зимой. И тогда станет ясно. Хотя, не исключаю, что опять не всем...
Ссылок на то, что какой-то автомобиль - самый лучший, боюсь, не дам тебе не только я, но и вообще никто. Просто когда годами (даже можно сказать - десятками) регулярно читаешь издания типа "Авторевю", "Автобильд" (да на крайняк - тот же "За рулём") - и читаешь внимательно, анализируя поданную здесь информацию журналистами-профессионалами - нам, обычным водителям (ну, кроме тех, которые 40км/ч

) - поневоле сделаешь такие выводы.