dr.uCAR писал(а):TurboBond писал(а): Я писал про то, что авто уровня Октавии и Жили сравнивать нельзя. По-крайней мере, пока.
Так а почему бы и не сравнить? Мне например интересно, за что же я недоплатил куеву тучу денег? Я не о "спортивных, скоростных" характеристиках, а о комфорте, экстерере и интерере.
Ну, экстерьер - дело вкуса... Комфорт... Климат-контроль в Жили как работает? А надёжность? А качество металла и всех материалов в целом, в т.ч. запахи "кожаного салона"? Например, сравни заводскую кожу на руле у себя (если есть), и в Октавии. О долговечности машин и их ликвидности на вторичном рынке тоже можно вспомнить. Про безопасность... 4 звезды - это, конечно, хорошо, но китайцы - такие прохвосты, могут и специальную машину для краш-теста приготовить. По-крайней мере, реальные ДТП с участием китайцев наталкивают на такие мысли. Да и общее, сугубо индивидуальное, ощущение от автомобилей трошки разное. По-крайней мере, у меня...
Нравится машина - не вопрос, пусть радует! Но поверь мне, с Жили человек пересядет в Октавию - и будет счастлив, а вот наоборот - вряд ли!